討論串[閒聊] 戰神破關以後再回去玩刺客教條好難受
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 44→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者ru8bj6 (獨孤欲泫)時間1年前 (2023/01/14 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天把戰神一路打到破關,想說換換口味. 把維京載下來接著玩. 當初維京玩一半(大概3–40小時)因為pro讀取速度太久啃不下去. ps5讀取速度有感提升,而且也不會起飛,應該能一口氣破關了吧?. 但是一玩就發現以前沒玩過戰神前要我啃還啃的下去. 玩過戰神之後就會覺得維京和戰神真的是高下立判. 第一,
(還有444個字)

推噓15(16推 1噓 19→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者fluffyradish (玲玲)時間1年前 (2023/01/15 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
維京真的又臭又長…真的打完要100hr起跳. 其實維京打擊感算在系列裡不錯的,奧德賽才像在揮空氣. 維京的技能樹非常水…把雙手重武點出來之後我都交給命運自動點技能. 近戰攻擊加那一點點也要耗費點數,真的是天才才能想到的水時長. 大概是奧德賽被說寶箱太好找,維京就改成每個寶箱都藏起來. 藏起來就算了,
(還有314個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者er2324 (er2324)時間1年前 (2023/01/15 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
維京的戰鬥有個非常讓人詬病的地方。. 我剛玩的那時候,戰鬥動不動就觸發終結動畫。. 而奧德賽是設計成附近只剩最後一位敵人的時候才會觸發。. 其實我在玩奧德賽的時候就很希望終結技能一直觸發。. 維京做到了,但反而讓我厭煩。. 我研究了一下之後,發現是艾沃爾機體太笨重的關係。. 馬拉卡的終結技兼具速度感
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間1年前 (2023/01/16 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
英靈殿不是這樣玩的啊. 刺客膠條的正確開啟法是這樣的. 在一個當你把事情都做完. 正當沒事做的時候. 打開你的ps. 然後無意間選擇了刺客膠條(任一代都可). 進入遊戲後反正也會忘了上次劇情是什麼. 你就一邊換換自己覺得好看的裝備. 然後一邊「慢慢推」搖桿. 思考人生. 注意,是要慢慢推喔. 然後去
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁