討論串[閒聊] 法環的人型Boss體積設計過大的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(55推 7噓 61→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者ccclemon (nn)時間2年前 (2022/03/02 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
法環的Boss不知道為何. 大部分人型boss也設計的過於巨大,. 是說魂系的boss就算是人型也不參考正常比例嗎?. 像DMC的vergil,. 人型狀態時就跟玩家操控的但丁一樣比例大小,. 但是法環的人型boss明顯體型被放大好幾倍. 在近身拼刀的時候就有種違和的感覺..... 前期碰到的惡兆,
(還有39個字)

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者DivKai (DivKai)時間2年前 (2022/03/03 20:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我個人最喜歡打的大小,就是像惡兆這種中型體積. 這種大小通常出招動作,可以看得很清楚去做應對. 太小隻的(現實比例人形)通常除了動作敏捷外,打擊範圍也偏小,打起來沒有比惡兆的體積優. 我最無法理解的是,為什麼有人會喜歡打超大型體積,像是巨人、飛龍、大樹之類的. 我不喜歡的理由以下兩點. 1. 視覺呈
(還有504個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者zorroptt (毛毛鼠)時間2年前 (2022/03/03 20:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦~. 說跑到人家跨下/腳邊視角會很混亂 (是說跑到超巨大敵人腳邊玩 很混亂也滿正常XD?. 那...那就不要這麼做呀. 像是早期這片我笑說叫繞背靈魂 後來慢慢改了 我都快忘了繞背這件事. 直到王城打隻帶狗的醜胖子 我覺得挺難打 死著死著才回想到當年絕學 然後就變挺輕鬆. 總之面對不同敵人就
(還有267個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ccclemon (nn)時間2年前 (2022/03/04 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天打到女武神,. 就這隻. https://youtu.be/D_iqjI2p7F4. 她的體型就是正常比例的人型boss. 這隻號稱是法環最強boss,. 所以是說正常體型玩家比較難打就是了?. 可是打起來比較有隻狼那種拼刀的fu,. 而不是一直在Boss胯下繞圈圈,. 這才叫正面對決.....
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁