討論串[心得] 血源退坑半年後又入坑的故事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(82推 1噓 66→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者YuntechBill (YuntechBill)時間2年前 (2021/12/31 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年即將來臨. 先跟大家說聲「新年快樂!」. 去年這個時候破完隻狼. 驚訝宮崎英高的作品魅力. 也蠻多人推薦千萬別錯過. 血源詛咒. 因此我也入手. 玩到一半也因為美術風格等問題. 退坑了….. 到12月月初. Youtube 演算法關係. 我的推薦影片有時都會跳. 血源相關影片. 我當時看到突
(還有764個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ray3226 (邦)時間2年前 (2022/01/01 17:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
血源真的是越玩越有趣的一款遊戲,雖然前期的挫折感真的很重. 被小兵隨便尻幾下就死,死了還會噴迴響. 記得第一次玩不知道其實營火晚會可以用跑的先不用打,硬打結果被圍毆的嫑嫑的. 到後來全破甚至白金真的成就感滿滿,喜歡到把等級練滿,還把各種血寶石都刷好刷滿. DLC也是誠意滿滿,各種OP武器和新boss
(還有741個字)

推噓11(13推 2噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者chuliu (chuliu)時間2年前 (2022/01/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
被前一篇文勸誘到. 我開始玩血源. 我記得我有買過還是psn送的old hunter edition. 還有買ps5送的十個遊戲裡的血源. 今天開ps5送的血源來玩結果他要我下載old hunter edition再玩. 請問這是怎麼回事?. 目前玩起來主角只有攻擊和閃躲. 沒有格擋是嗎?. 感覺地

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者jack5u06d93 (睏)時間2年前 (2022/01/06 11:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯最近因為艾爾登法環. 感到很好奇. 會去下載血源回鍋. 之前刪了三次載三次. 然後西洽貼個文有人貼掛機房. 8萬血之迴響的金盃. 從此走上富翁之路. 打不過就升級. 現在血源變爽game. 變成無雙遊戲. 不過某些王還是要看攻略. 雖然這方法很外鄉人. 但才了解到宮崎英高的遊戲設計. 真的蠻厲害
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WenD0732 (Wen D)時間2年前 (2022/01/08 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
好遊戲實在歷久彌新. 好奇想調查板上. 有多少人有挑戰無用廢材4Lv不升等通關,武器隨意. 喊+1. 我先+1,鋸肉刀+10. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.125.49 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pla
首頁
上一頁
下一頁
尾頁