討論串[閒聊] 遊戲新手推薦的大作?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(172推 10噓 110→)留言292則,0人參與, 2年前最新作者sssh5566時間2年前 (2021/08/15 05:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
買PS4以前幾乎沒玩遊戲,有點3D暈. 喜歡玩有故事性、語音配音的. 頂多只玩過上古卷軸、文明帝國 5. 目前ps4遊戲入手的有. (1)FF 15--->自認是FF粉,喜歡玩3~5代,但FF15一直在開車,不知道在玩啥。。。. (2)Horizon --->我射箭射不準,一直死玩得好辛苦。。。.
(還有1265個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者froglilibon (立立蹦)時間2年前 (2021/08/16 00:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
戰鬥型動作遊戲. 隻狼. https://youtu.be/fS3CoakGnA8. 隻狼其實就狂砍敵人,砍出火花準備防禦. 比黑暗靈魂玩近戰簡單,如果死太慘就看攻略找增加能力的道具. 如果真的太手殘還是不要入手. 人中之龍0. https://youtu.be/4V5GxCysnqo. 劇情超好.
(還有722個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者bear26 (熊二六)時間2年前 (2021/08/16 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊推薦你幾個無腦輕鬆的?. 而且回合的. 首先是板友一致推薦的P5R 再來是DQ11 還有人龍7. 如果要動作開簡單已經有人推了 但是3D暈可能沒救. 尼爾應該是最不容易暈的(扣除特定場景)而且能開自動戰鬥. 我是不知道你會不會日文啦. DQ1-3也有PS版. 如果不只PS的話 真心推薦STEA
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間2年前 (2021/08/16 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
一看就只有自己在玩啊. 當然什麼都覺得不好玩. 什麼都玩一下就膩 卡關可以問人啊. 單機遊戲也可以一起玩你知道嗎??. 找幾個同好開派對討論. RDR2這種憤game也可以加很多分. 不然騎馬騎到睡著 根本玩不了. 好啦 可能真的只想一個人玩. 那我推薦你受讚頌者啦. 有劇情 有戰鬥 還有色色的.
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jej (賊一賊)時間2年前 (2021/08/16 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
借屍還魂問一下. PS5的大作. 現在已知的有啥?. 已經到蝦皮預購了. 大概.....明年會到吧?. 目前知道DQ3RE DQ12會出在PS5. 還有FF7RE升級版. 最近買PS4特價商品. 也買到有點乏了. 想來沉澱一下等主機. 好像疫情的因素. PS5到現在還沒有3A作品上市??. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁