討論串[閒聊] 對馬戰鬼 1.1.2線上裝備速刷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者Barrel (Ba葛)時間3年前 (2020/10/22 10:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/nkOCtXtMb3I. 懶得看連結影片的就看文字說明就好. 雖然不少人都已經知道洗裝備方式了. 簡單講一下流程. 進夢魘故事模式之後. 往回走倒數十秒自殺. 按下方塊快速重新開始. 洗到你覺得累了就能收工了. 我還沒測試銀牌金牌就是. 不過我猜也是能洗. 但是效率
(還有130個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2020/10/22 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
還沒搞裝備的. 可以先把每種裝備先升到110(包括每種傳說 掛一下就全湊齊了 很快)). 之後要拆裝時 就從105的裝備往下拉. 先把傳說全拆 然後卡住三角形讓他自己拆到底. 像我前天掛到昨天早上 700多件 拆到手軟. 再繼續掛到下班 1300多件. 加上等等回家 昨天晚上掛到等等 應該破2000
(還有79個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者midas82539 (喵)時間3年前 (2020/10/23 08:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可以,但是效益就沒那麼好。以下為試算:. 銀跟金級分別要死3次、約90秒結束、進結算直接按方塊重新開始進入新循環共95秒。. 一個隨機裝備安慰獎。0經驗值。. 直接跟人連線打一關,有去找善行捲軸跟鬼兵寶藏:. 30~40分鐘,560經驗值左右。6個裝備。. 的確利用遊戲「失敗也會給你一個裝備安慰獎」
(還有357個字)

推噓35(36推 1噓 42→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者Barrel (Ba葛)時間3年前 (2020/10/23 15:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那個啦. 今天沒想到官方把這個被玩家發現的刷裝方式給改了. 目前還在遊戲中刷裝備的人就繼續刷吧 ==. 已經更新到1.1.3的人就只能乖乖打金牌了. 經測試. 只要去把對馬的更新暫停就能繼續刷了. 但是如果沒取消已經被更新的就沒機會了. 來聊一下裝備強化的部分. 昨天拿了一堆裝備之後. 我發現我浪費
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁