討論串[閒聊] rdr2玩到某人死掉就停ok嗎?有雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 72→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者ULTIMA1002 (晚點再說)時間3年前 (2020/09/26 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近比較有時間玩遊戲,. 找了rdr2,. 但是說真的玩的蠻悶的,. 終於撐到亞瑟死了,. 後續約翰的部分不玩應該不會差很多吧?. 看劇情後面好像比較是補完不算正篇?. ----. Sent from BePTT on my Xiaomi Mi 9T Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓19(20推 1噓 19→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者liner1989 (liner)時間3年前 (2020/09/26 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲怎麼說呢,你玩的越慢,越浪費時間體驗越好. 任務途中沒事,移動中可以鎖定隊友攀談,很多劇情跟人物背景設定藏在對話裡面. 沒接任務狀態也可以在營地繞來繞去,每看到一個人就攀談兩句. 如果有能力連支線都稱不上的需求任務也解一解,可以知道一些不重要的事. 最最重要是任務解完別急著離開,這時候跟同伴聊
(還有393個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者MarioBro (聽說本能寺著火了)時間3年前 (2020/09/27 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
RDR2真的是一部有血有肉的好遊戲. 我在這個版發了好幾篇有關這個遊戲的文章. 如果有時間跟精力 我還想持續補完它. 但每個人能感受到的程度不一樣. 就如同有的人觀賞電影或追劇. 對他來說就是 好看or不好看. RDR2其中一個有趣的任務是藍尼逃回營地通知大夥 彌伽被抓了. 德奇指示亞瑟去設法救出彌
(還有182個字)

推噓31(32推 1噓 47→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者eye5002003 (下一夜)時間3年前 (2020/09/28 13:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我其實玩到亞瑟死的那段也沒有多難過. 法外之徒也不會奢望能有個善終. 但是很喜歡第六章出現過的台詞. 例如. 查爾斯:能知道自己的死期是幸運的(跟尚恩比確實很幸運). 豪雨佛爾:人不會改變,只會越來越接近真實的自己. 亞瑟:若是不久前的我一定會覺得這男人很可悲,但我現在覺得他充滿智慧. 修女:但我每
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁