討論串[心得] 最後生還者2,個人好評劇情心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(200推 170噓 470→)留言840則,0人參與, 3年前最新作者minder時間3年前 (2020/08/13 20:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
發這篇好評大概會被噓爆. 不過我覺得還是要讓還沒玩過的人知道. 這有可能也是你心目中的神作. 雖然為了避免被爆雷我從六月底就開始不看這個版的文章. 但從FB等網路還是略為得知這遊戲劇情的評價兩極化. 不過兩極的比例懸殊,好與壞大概是1比9吧. 我很慶幸自己有買來玩而且覺得劇情不錯. 破關後我也上網查
(還有1830個字)

推噓-10(15推 25噓 23→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2020/08/14 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
不管啦. 喬爾開場就被高爾夫球夯死. 我才不管其它劇情 或者遊戲系統 神不神 好不好. 總歸一句 就是一個糞作. 喬爾在一代死了女兒. 老天爺看他可憐. 好不容易誘拐了別人的女兒. 隻身殺進殺出火螢大樓. 正義是啥小? 能吃嗎?. 我只知道我不能再一次失去女兒. 不然我體內的怪物就要跑出來了. 為了
(還有206個字)

推噓23(26推 3噓 39→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者eeee5566 (斬卍剩蚊卍佛)時間3年前 (2020/08/14 16:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只能說遊戲這種感覺真的是見仁見智. 看你的文就知道難怪在頑皮狗內部也是一半的人喜歡這樣的劇情. 不管是不是被迫吞啦. 但這種爭議兩極的劇本,我是覺得很爛. 身邊的朋友幾個接受度大的. 都覺得不想玩艾比篇. 艾比篇太長. 其實喬爾死我也覺得ok,但一樣對一代玩家惡意滿滿. (更別說騙人的預告,有多少人
(還有1406個字)

推噓35(39推 4噓 35→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者cyberia (狸)時間3年前 (2020/08/14 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
腳色和劇情這個部分大家都提過很多了. 除了故意來戰的SJW們以外 這位道友看起來是真心的覺得好. 這點其實沒有必要噓他 這是很常見的. 小時候可以十里坡劍神 遊戲還是好玩得不得了 現在可沒辦法這樣搞. 在CF版有個名詞可以解釋這種現象. 就是這位道友 "毒抗"還是很高. 毒抗很高的道友 很容易遇到神
(還有409個字)

推噓17(31推 14噓 87→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者notj4 (notj4)時間3年前 (2020/08/16 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我跟minder大您解讀不同,. 以下每句就自動幫我補上“我認為”三個字,. 您參考看看:. 我是覺得蠻多人,. 有點把主題過度聚焦在“放下仇恨”上了,. 我認為“放下仇恨”,. 與其說是主題不如說是劇情元素,. 是艾莉經過西雅圖事件後,“幾年之間”的人格特質做的一個結論,. “並不是”玩家的.
(還有1911個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁