討論串[問題] 對馬戰鬼的最簡單難度有多難
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(54推 3噓 73→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者vieris (傻呼呼型企鵝)時間3年前 (2020/07/23 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這問題看起來有點蠢. 不過對馬戰鬼的最簡單難度的難度大概是如何呢. 我一直對武士和忍者相關的遊戲很有興趣. 但是像是隻狼我就完全只當雲玩家因為看起來太難了. 黑魂系列就不用說了 應該第一隻小兵我都打不贏. 先說一下本人的遊戲技巧:. 1. 玩過秘境探險3試玩版 因為沒有自動瞄準 被前幾個小兵秒殺
(還有238個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者leo79415 (Meega)時間3年前 (2020/07/25 07:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=IR6Y3LkVT1o. 這影片有簡單和困難比較. 影片展示三場傳說任務決鬥,前兩場在第一幕,第三場在第三幕. 請自行斟酌要不要看囉. 我沒玩過簡單所以看了一下發現除了傷害外. 敵人的攻擊速度也明顯變慢許多. 紅光攻擊也會更早給你提示.
(還有122個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者sadudabe (老頭子)時間3年前 (2020/07/25 12:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不是專業玩家或遊戲評論者,. 單純一個反應變慢的48歲宅男,. 從電腦玩到XBOX最後來PS4,. 因為手殘眼盲,所以幾乎只玩. 單機劇情的射擊遊戲,. 動作只有古墓和戰神!. 免費的血源和仁王跟您一樣,. 大約玩20分鐘就放棄@@. 前陣子想買二手的隻狼來自虐,. 結果剛好出了對馬…. 剛開始選
(還有345個字)

推噓37(37推 0噓 28→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者vieris (傻呼呼型企鵝)時間3年前 (2020/10/21 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道還有沒有人記得這篇. 後來我在前陣子的特價中買了. 用了簡單模式順利的破關了. 我也試過調整普通不過很快就慘死在小兵手下了. 希望此心得有助於其他手殘派的可以考慮入手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 95.222.28.83 (德國). 文章網址: http

推噓31(32推 1噓 17→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間3年前 (2021/01/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
只要玩過隻狼,說真的對馬跟隻狼的難度,大概就是SBL跟NBA的差距. 我在一年前玩隻狼一直被虐殺,連個第一關武士大將都打不贏. 一氣之下就封片了,後來經過這一年玩動作遊戲,玩了不少動作遊戲. 以對馬戰鬼來說,致命難度的最終BOSS,或者是啥小次郎等等. 都還比隻狼的佐瀨甚助還弱.... 而隻狼的小兵
首頁
上一頁
下一頁
尾頁