討論串[閒聊] 撇開劇情,最後生還者2值得玩嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(159推 38噓 359→)留言556則,0人參與, 3年前最新作者Copycat3 (拷貝3喵)時間3年前 (2020/07/20 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
2我玩困難一輪,1也是,我對1的評價普通,主因是1的敵人種類太少跟主角戰鬥動作過少,以至於打法單調,戰鬥並不好玩。這篇先拿掉劇情,主要寫玩家主動操作的戰鬥、探索、收集、升級、解謎。. 我盡量不爆雷,但有寫到章節名稱。. 畫面:. 極優,這不用多說,講2個小缺點,一是影響到收集(後述),二是缺少1名留
(還有2927個字)

推噓11(22推 11噓 22→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間3年前 (2020/07/20 12:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Copycat3 (拷貝3喵)》之銘言地讓. 個人覺得值不值得要看你購買的價位,. 500元以下我覺得可以一玩。. 我不是劇情控,劇情部分我覺得還ok,. 就戰鬥方式來講,. 艾比線我覺得. 以dlc方式讓大家決定要不要玩比較好,. 艾比艾莉玩法大同小異. 有一種重複練功浪費時間的感覺。.
(還有213個字)

推噓42(49推 7噓 138→)留言194則,0人參與, 3年前最新作者sai0224sai (塞啦)時間3年前 (2020/07/20 13:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最後2白金路過. 我是1代狂粉,共拿了3次白金. (沒PS3玩朋友的幫他白金、買PS3再買一片白金、PS4版再買一次白金). --. 先說,我對劇情容忍度算高的. 最後2賜死喬爾我並沒有很震撼. 因為1代最後大家都知道他殺光火螢,從旁人來看就是個殺人魔. 所以2代想帶出的架構大概能懂. 就是艾比為了
(還有449個字)

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者joe6304105 (老衲)時間3年前 (2020/07/20 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子破完生還者2. 接著再玩往日不在. 那個感覺真的...天差地遠. 只比較兩者都有的東西以及遊戲性方面的. 往日的近戰跟開槍的打擊感跟生還者2比起來有夠差. 跑步的動作像跑在空氣中沒有實感. 製作物品跟武器快選放在同一個選單環裡不知道哪個腦包設計的. 往日不能關掉動態模糊. 而且他的攝影機轉動
(還有46個字)

推噓69(71推 2噓 178→)留言251則,0人參與, 3年前最新作者Copycat3 (拷貝3喵)時間3年前 (2020/07/20 16:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有寫過文批評1的戰鬥,有文為證:. #1KTmd4kN. #1Nds42nD. 因為又臭又長,如果你懶得看,我告訴你結果,我被推文用”劇情”跟人身攻擊(對劇情感知力不足)小圍剿,所以我現在”像是”說2優點被噴(我根本沒說得很好,撇開劇情的整體我只給5-6/10),一點也不意外。所以我才說本作1因為
(還有1145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁