討論串[心得] 汪達與巨像 值得一玩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(80推 20噓 72→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者Tsai07 (奇門遁甲)時間4年前 (2020/03/06 01:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
故事大概就是在講有一個男孩要救薩爾達公主的故事?. 劇情一點都不重要,. 這部劇情隱晦的很.... 全破我還是只能大概知道是怎樣的故事,. 細節通通沒講。. 核心玩法就是找BOSS,. 然後殺BOSS。. 幹 TM的超簡單XD. 認真說一下好了,. 找巨像基本不是問題,. 怎麼殺才是這款的重點,.
(還有671個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者kadioguy (^^)時間4年前 (2020/03/06 13:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,試著用簡單一段話來總結劇情:. ====以下透露劇情,請注意=====. 《汪達與巨像》,簡單來說就是:. 一個傻人,為了女人,幫助壞人,打倒好人,搞到最後,變成死人,終究重生,成為小娃兒。. 這遊戲的劇情,某種程度有點像「薩爾達的織夢島」,不過我覺得那16隻巨像更倒楣了些,「薩爾達織夢島」
(還有117個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者herro760920 (小希)時間4年前 (2020/03/16 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為會免有送,終於破完第一輪這款神作了. 印象中PS4版為重製的版本,但還是讓我發現BUG了XD. 在打第16隻巨像前要先去開門,開門會有強制動畫讓你看。. 因為爬牆的時候太白癡跳錯邊掉下懸崖掛掉,. 發現在開門後到遇到巨像前死亡的話,. 復活以後到這裡畫面還會是門打開的狀態。. 但是實際上門是
(還有7個字)

推噓41(41推 0噓 21→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/03/16 15:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是PS2時有入手的老玩家,. 因為這次PSN會員有送下載回鍋,. 我只能說對畫面跟音樂我是非常滿意,. 但對操控性我是非常的不爽,. 就是那個會自動飄移而且完全不受控的鏡頭,. 完全不曉得為什麼鏡頭要設計成這樣?. 明明給你自主權可以移動,但主控還三不五時還要給你自動移動鏡頭視角,. 這點尤其是在
(還有720個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁