討論串[情報] FF7RE 將收錄「逃出米德加」前的故事
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(121推 2噓 168→)留言291則,0人參與, 4年前最新作者pan46 (pan)時間4年前 (2019/06/14 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://gnn.gamer.com.tw/3/181173.html. 看了一下好像沒人貼?有OP我再自刪。. 確定是逃出米德加以前的故事了,都講得很清楚了,想預購或想等. 超級無敵征服宇宙皇家帝王版套裝PS6發行,都可以自己選擇。 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有49個字)

推噓64(67推 3噓 274→)留言344則,0人參與, 4年前最新作者ShenMue (莎木)時間4年前 (2019/06/15 07:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從 FF7 Remake 的份量而言:BD 藍光兩片裝,這在 PS4 上. 算是非常罕見。根據一些國外的考證,PS4 之前只有一片也. 是用 BD 兩片,就是 RDR2。. 我猜測這和成本有關係,多放一片藍光光碟,假設主機廠. 多收100元台幣壓片費,500 萬片就是5億元,如果收 200 元. 就
(還有642個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間4年前 (2019/06/15 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我記得前幾年 官方有說過. REFF7 不是單純的重製. 而是打算做成一個系列. 如果我的理解沒有錯誤. 我想他的意思 應該是把FF7的系列作 通通拿進來放在這個重製的內容裡面. 說真的 我沒玩過FF7(雖然我有遊戲 PS的). 不過我是還滿期待這部的. 從討論看起來 這個進度是很前面的. 不過
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者vincent72039 (獵奇!)時間4年前 (2019/06/15 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實米德加城的內容要做到20~30小時應該是不會有太大問題. 就印象中,雪崩也才炸了兩座魔光爐. 再多設計炸一座的劇情,就可以豐富不少了. 而且神羅大樓內的探索,原作其實不算多. 這邊也是可以擴充的地方. 原作設定有六七十樓. 就算SE另外出不搭電梯的天梯模式,我都不會意外. 去年忘記在哪邊的訪談中
(還有111個字)

推噓34(36推 2噓 59→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者t516 (t516)時間4年前 (2019/06/15 12:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我用20年老粉自己的心情來說明一下為什麼. 老粉會這麼擔心這款遊戲,首先這並不是只有1~2000元買不買的問題,. 而是回憶跟傳承,因為是心目中的神作,所以會希望remake也能保有. 原汁原味的體驗,其中包含了音樂。. 我可以理解有些新玩家有時候無法理解我們在擔心三小,. 但是我們不希望這款遊戲出
(還有1080個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁