討論串[問題] gt5
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kof2000a (超人)時間13年前 (2011/08/11 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近有點想買gt5 想請教一下幾個問題. 1.自排跟手排難度差異很大嗎? (我駕照手排考到後 之後開車全都開自排約3年= =). 2.買g27 是不是玩手排才比較需要. 3.900度好像 在賽車時應該不可能用到吧(轉到底.我想只有頭D才用的到). 4.螢幕可不可以改成3個 這樣不知道左右邊會拉長嗎?
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者flypenguin (企鵝)時間13年前 (2011/08/11 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
難度應該是差不多,但是要拿全金盃的話。. 練手排會比較容易達成。方向盤最大的優勢是可以做細微的方向調整跟油門控制。. 這兩點手把不太容易做到。畢竟磨菇頭能轉的角度就那麼小。. 至於排檔跟離合器... 我沒用到,都用蝴蝶片換檔。. 用不到,但是可轉角度越大,代表你在轉向時能調整的更細微。. 不行,只是
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者epifire時間13年前 (2011/08/11 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
幫f大補充一些. 個人覺得玩賽車遊戲開手牌或自排,與現實中開手排或自排的關係不大. 除非是用離合器+H排檔桿來玩要享受駕駛樂趣的話可以試試用離合器+H排檔來開. 不過如果是要拼成績的話還是用撥片換檔吧. GT5中不管什麼車,改完離合器和飛輪後換檔速度都超快的900度的缺點是反應較慢,尤其在做反胎修正
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者GiantGG (ΠΛΑΝΗΤΕΣ)時間13年前 (2011/08/11 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
藉這篇問個問題. 小弟的G27,當換檔踩離合器時. 必須油門全放才會動作. 但是我以前在駕訓班時開手排車並無此情況發生. 請問這是正常的嗎?. 還是GT5不完全支援G27的緣故啊?. 順便抱怨一下. G27的H型倒車檔有夠難用. 常常打成6檔.... --. ╱ ̄ ̄ ̄╲ ▄◣_▂▃▂_◢▄ /人●
(還有91個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者ASKA (壞羊男有點溫柔)時間13年前 (2011/08/12 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
只回這個。. 玩GT5,手排和自排差很多吧.... 從駕照開始練手排,習慣了會發現跟自排是兩種不同境界。. 開慣手排會覺得自排笨死了 = =. 有時候要撐一下轉速保持扭力,結果就把你昇檔了。. 有時候煞車後想降檔拉轉速增加扭力,結果就是不降檔。. 以前GT4還有自排時按著R2可以強迫鎖檔,. 不知道
首頁
上一頁
下一頁
尾頁