討論串[問題] 時空幻境(TO)系列的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者ragunight (沙下夜雪)時間13年前 (2011/02/01 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不是戰鬥高手,基本上連段手殘所以或許不足參考??. 當然也不知道TO每一代那些戰鬥系統究竟叫什麼名稱,. 長得要命都不知道為什麼要取那麼長的名字= =". 在這四個作品之後有MP/TP制的就只有TOL和TOA,然後就TOV。. TOL在戰鬥方式的處理上和前三作很類似,但同時最為人詬病的是:. .只
(還有1279個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者venroxas (童彥皮)時間13年前 (2011/02/01 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟來分享一下經驗吧,不過剛好你說過的我都沒有玩過。. 由於我沒有PS系列以外主機,. 所以接觸過的只有TOD2 TOR TOL TOA TOV TOGF. 可能不多,參考看看就好~. 說說我的第一款,也就是首次接觸到傳奇系列的作品TOD2吧,. 當時玩的感想就只有兩個字,超爽!. 因為是跟表哥表弟
(還有2296個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者Namco (南夢宮)時間13年前 (2011/02/01 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
傳奇系列的我幾乎每代都破關了= =Y. 沒辦法本身就是喜歡傳奇系列的game~. 如果要寫心得還真的是有的講. 上面也有很多大大講了幾個比較代表的. 那我就講大家比較不知道的好了. 從正篇作品來講的話. 最早的TOP TOD 還有 TOE 這些你都玩過. 中間出了TOD2 因為你上面沒寫 所以我也不
(還有1082個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者jujingo (主人公)時間13年前 (2011/02/02 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人也是Tales系列的愛好者. 也是差不多每一款都破過. 最近也是為了TOGf以及預定發售的TOX 終於下定決心購入PS3. 看到有人分享,我也來說說一些自己比較不同的看法. 內容都是憑印象打的,如果有錯誤的地方請不吝指正. 其中有些心得可能比較偏激,就請各位多包涵. 我個人認為TOR這一作成在三
(還有2674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁