討論串[閒聊] 往日不在完整一日遊玩心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(93推 11噓 154→)留言258則,0人參與, 5年前最新作者rei196 (棉花糖)時間5年前 (2019/04/29 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
發售當天雖然就拿到了. 但是因為要上班所以都只有蜻蜓點水沾一下下. 總算禮拜天可以好好玩玩了. 就寫一下個人心得好了. 首先,這遊戲讀取比JUMP FORCE還要久. 每次開頭要進入遊戲的等待時間就讓我想要直接關掉. 天殺的. 第二,遊戲發售當天就來個10多G的更新是怎樣阿..... 然後今天又來第
(還有720個字)

推噓23(24推 1噓 33→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間5年前 (2019/04/29 13:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這款看了萊斯的實機影片我就預購了. 因為他把酒鬼燒死...想說怎麼操作這麼瞎. 結果後來某段劇情 我騎車載酒鬼 直接撞樹 也把酒鬼害死. "酒鬼已死亡". ----------------------------. 玩了將近 20 小時, 進度到第三個營地(鋼鐵麥克大叔那). 效能:. PS4 Pr
(還有2209個字)

推噓53(54推 1噓 50→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者pininfarina (賓尼法利納)時間5年前 (2019/04/29 14:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛鐵漢營地升級第一階段其他兩營第二階段,車子外觀槍枝. 各方面都差不多完備了,可攜帶彈藥油箱也已經不必一直到處找油了. 說到這,我覺得這就是這遊戲製作團隊想帶給玩家的末世求生體驗. 從無到有,末世現實不就是這樣嗎?什麼都要自己想辦法找. 這種設定在現代人講求快的時代確實很冒險,我也懷疑給低分的評價
(還有1186個字)

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者Lice0424 (Lice)時間5年前 (2019/04/30 13:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我刁一次車之後,就習慣每次看到都加一下. 有時候有些意外要牽車就只能讀檔了,牽車真的超級煩. 唯一一次的牽車我是配netflix..... 這邊分享一下,遇到突變狼的話,在車上是可以開小槍的,按下R1就可以了。. 追捕任務的話長距離的小槍會比較好,打突變狼的話霰彈槍好像比較威,畢竟看單發傷害沒有一定
(還有1463個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者yoseii (yoseii)時間5年前 (2019/05/01 18:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
機車的感覺比較像 GTAV. 如果以前玩 GTAV 的話,應該比較可以習慣他的運動模式. 這遊戲大部分的時間需要騎車. 我覺得可以練習一下如何騎車,才不會感覺很沉悶. 因為我很喜歡玩越野賽車,撞了兩三次之後發現頗有樂趣的. 我喜歡找一個森林,騎車跳來跳去的. 而且甩尾也不會很困難,一邊甩尾、一邊衝撞
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁