討論串[問題] anthem冒險聖歌評價
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(60推 2噓 55→)留言117則,0人參與, 5年前最新作者zaitsev (喔喔喔)時間5年前 (2019/02/26 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
原先衝首波小賣店預購,但因迷樣原因,我在發售日沒拿到片,後來找了好幾家店都缺貨,小賣店老闆說會在228連假前弄到片子給我(或直接幫我取消)。因為避免被劇透,也都盡量不跟朋友討論聖歌,但發售到今,ps版上居然一片評論也無,實在蠻奇怪的。有沒有朋友願意分享一下心得?-----. Sent from JP

推噓79(79推 0噓 143→)留言222則,0人參與, 5年前最新作者siriussowhat (...)時間5年前 (2019/02/27 09:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是預購的玩家 從第一天就玩到現在 所以可以跟你分享一下感想. 這片相信都是衝著機甲買的. 但我建議你現在先不要入手 因為我覺得這遊戲可能連半成品都說不上. 撇開bug那些不提 這片遊戲上的問題多到讓人覺得 這是2019年的遊戲嗎?. 以下我就慢慢解釋. 1.地圖無法標記. 聖歌是一個很立體空間的遊
(還有1562個字)

推噓46(50推 4噓 62→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者passTWth (水果)時間5年前 (2019/02/27 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是來勸退的. 這遊戲的蜜月期對我來說大概40小時吧. 越玩只會越失望. https://youtu.be/3USYN8kHkG0. 這裡有個影片也討論到很多令人失望的原因. 原因太多就不一一打出來. 現在最讓我沒動力的就是他的更新時程看起來就是放棄狀態. 影片中也是主要討論這個. 你必須等到4月
(還有44個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間5年前 (2019/02/27 20:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我這幾天也有玩 順便抱怨一下. 先說結論 我覺得這遊戲差不多就值一千. 甚至不如就跟warframe一樣免費算了. 概念好 但就只有概念. 這點真的氣 記得以前魔獸世界吧. 就算沒裝ui 至少還配一個小地圖上面有標示. 就算找不到. 任務提示也會把附近的特徵描述出來. 聖歌就完全沒有 自由模式中飛上
(還有621個字)

推噓60(60推 0噓 203→)留言263則,0人參與, 5年前最新作者AmyLord (愛米羅)時間5年前 (2019/03/04 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來靠北一下.... 本來對全境二還有點不信任感,被 Anthem 搞了一週之後果斷跳坑。. Anthem 這個提前上市的策略根本沒有壓制到全境,反而助攻吧。. 看來 Bioware 死定了,DA 跟 ME 兩個 IP 都要跟著陪葬了。 >__<. 沒有得標記確實是很智障,不管主城或地圖都是,明
(還有710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁