討論串[問題] 刺客教條奧德賽 配裝問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 36→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間5年前 (2019/01/13 20:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小魯玩到48等,裝備有撿到新的就換上,銘文自己隨便亂配,結果變得三種能力都不上不下,玩起來有點吃力.....主要是想以戰士搭配獵人玩法為主,想請問大家挑選裝備跟選擇銘文有甚麼重點呢?. 以下是我目前的能力值:. (沒寫出來的就是0). 戰士傷害: 117. 刺客傷害:45%. 獵人傷害:90%. 暴
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間5年前 (2019/01/14 08:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
戰士就戰士,獵人就獵人,屬性就那些要全能比較難,應該說就是比較爛。. 武器傷害*[(1+戰士傷害%)*(1+武器傷害增加%)+各種傷害加成]*打背後傷害*技能傷害. *(1+爆擊傷害%)*(1-敵人抗性). 各種傷害加成包含元素(火、毒)傷害、滿血傷害、菁英傷害,除非有特別寫,大部分金色銘刻大概都是
(還有584個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者SpiritWalker (AH)時間5年前 (2019/01/14 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
根據原 po 的敘述想要潛行放箭秒人. 可以著重加強下面幾項屬性:. 1. 火焰傷害, 這代的火焰傷害是直接根據物理傷害 % 來算, 建議至少加到 120% 以上. 相當於近戰跟弓箭的基底傷害都變成了 2.2 倍. 2. 弓類武器傷害加乘, 武器類加乘跟獵人以及戰士傷害是乘法計算, 這類屬性到後期.
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者zaitsev (喔喔喔)時間5年前 (2019/01/14 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
借文請教版上高手。. 我對於專精等級跟銘文的加成規則實在搞不懂。. 舉例:我本有盔甲穿透30%的銘文,趁送30點我把專精的盔甲穿透也點滿了(10%),但我看能力值裡,我還是只有加30%。. 所以我以為是加成到上限,所以看不出來。所以我洗掉銘文,一看,盔甲穿透就不見了,但我還有10%的專精在啊?!.
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁