討論串[閒聊] 玩了PRO以後 就回不去了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(95推 4噓 58→)留言157則,0人參與, 6年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間6年前 (2018/05/27 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我弟跟我說 他有兩台PRO 一台想放老家. 但因為很少回去 看要不要PRO給我. 我的1007放老家 猶豫了一下. 就接受了 傳聞PS4的鐵拳 和PRO的鐵拳畫面有差. 馬上開機來試一下 不玩還好. 一玩 天啊 一直以為我有近視. 但今天 我終於可以看清楚law的臉了. 玩了一天 發現PRO非常
(還有151個字)

推噓10(12推 2噓 21→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者HyperPoro (Corner Store)時間6年前 (2018/05/27 18:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在去買pro 不會太虧der. 因為索尼自己說Ps5最快要3年後才會推出. Sony Says the Next PlayStation Is Three Years Off. https://goo.gl/82SF4s. 加上一推出又不一定馬上搶的到 真的買到Ps5差不多4年後惹. 所以要入
(還有93個字)

推噓37(38推 1噓 57→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者panex0845 (胖克思)時間6年前 (2018/05/27 21:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得SONY幾年內根本沒有出PS5的必要. 以現在的PS4架構 有什麼物理表現或畫面是引擎辦不到的?. 現在PS4最大的問題就是硬體跟不上 硬體跟不上 硬體跟不上. 為什麼一堆人搶Pro?就是因為在玩遊戲幀數就是王道. 這邊就請各位不要再護航30FPS好順了. 30FPS真的那麼好 那為什麼P
(還有285個字)

推噓10(14推 4噓 40→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間6年前 (2018/05/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
不要PS5 要PS4 PRO2?. 你在開玩笑嗎?. 在我看來 你只是要SONY繼續掛著PS4的招牌 骨子裡面是PS5吧. PS5出是一定要出. 向下相容的問題. 說實話 可以建議SONY搞數位板的時候做整合就可以了. 也順便大力推數位板. 這樣只要玩家買實體版發現 未來無法向下相容. 除了少數玩家
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁