討論串[問題] 血源、黑魂是什麼梗嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(109推 4噓 62→)留言175則,0人參與, 6年前最新作者st002650 (眼鏡娘是偉大的存在)時間6年前 (2018/02/25 17:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為那種遊戲方式沒有很吸引我,. 所以魯肥宅小弟我兩款都沒玩過,. 但是我在本版爬文的時候,. 有些心得文裡面,. 像是最近的MHW、DQ11、人龍、真三8,. 一開頭就先說血源黑魂白金,. 請問這是什麼梗嗎?. 是要血源黑魂白金po的心得文,. 才是真心得?才有說服力嗎?. 還是血源黑魂裡面是有什
(還有339個字)

推噓24(24推 0噓 19→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者pan46 (pan)時間6年前 (2018/02/25 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這篇有些敏感。通常附上這個可能要表達的是,我玩過類似. 的遊戲並且破關/白金了。所以在相關的心得評論上我算是有經驗. 的玩家。至於用到血源/黑魂,應該是覺得類型或風格有些接近吧. ,比如仁王/MHW都是稍微有難度的動作類型遊戲。. 總不會你發個DQ心得說我是血源/黑魂白金玩家吧,兩者關聯性又.

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間6年前 (2018/02/26 10:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟血源2輪,白金差玩金盃;黑魂3剛開始。. 我認為玩這些hardcore動作遊戲可以拿到白金的人,. 有一部份可能技術非常好,但我覺得耐性或者說毅力才是取得這兩個遊戲白金的關鍵。. 因為王和小怪都很兇,容錯率很低,遊戲很多地方又設計得很卑鄙,. 能夠通關就是靠著一次又一次的死亡,然後去避免被同樣的
(還有249個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者QooXX (QQ)時間6年前 (2018/02/26 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
好奇為何大家都用報資歷都用"白金"而不用"100%"??. 100%一定白金 但是白金不一定100%. 有些dlc全通沒白金 比本傳白金還難. 像是血緣詛咒. dlc相當於2.5輪 但是要白金一輪就可以解決了. 還有地平線期待黎明. 以NG+完成極難難度 這也比白金難耶. 看過不少人把地平線白金拿來
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁