討論串[問題] mhw 玩過前作的比較猛嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(154推 13噓 228→)留言395則,0人參與, 6年前最新作者ilv1181023 (yechen)時間6年前 (2018/02/01 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟幾個朋友一起玩,五人當中有一個是玩過前作的,且稱他A,每次玩到一半A就說:這代新手真的爽,以前魔物哪有這麼簡單,現在真的不能比...諸如此類的言論. 又或者:那隻你們也能打這麼久,要是打以前的那隻XXX看你們怎麼辦 .... 玩過幾片前作就一副屌上天的樣子是怎樣.... --. 發信站:

推噓39(39推 0噓 43→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者yhnujm2 (接受...)時間6年前 (2018/02/01 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 如果你想要跟朋友一起玩 不管新手老手. 請給新手玩家一點耐心吧. 除非你可以很邊緣 邊緣到很靠北邊牆壁的那種. 不然請好好的 客氣的 指導新手. 這遊戲雖然中文化. 但是內容太複雜了 很多說明仍然不甚詳盡. 沒有人教 沒有上網GOOGLE 很難知道怎麼配裝怎麼打怪. 所以多一點耐心吧. 這遊
(還有55個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Yijhen0525 (藍原めい)時間6年前 (2018/02/01 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得有玩過以前的作品,就在那邊跩上天是什麼意思?. MHW本質上就是新遊戲. 有玩過前作,只不過是讓自己減少摸索時間而已. 然後讓自己上手更快而已. 我自己玩過MHP3,也有515小時的經歷. 玩這款遊戲我自己還是抱持者像剛接觸這系列一樣. 只是某些武器操作技巧可以沿用而已. 知道道具的功用,還
(還有128個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者chatroom777 (聊天室7起來)時間6年前 (2018/02/01 10:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我玩過MH MH2G MH3 MHF-online. 說實在的確是越來越簡單,. MH時代只有一把骨頭做的單手劍就要你去打大怪鳥現身(應該是第二個Boss). 短短的綠色斬味,砍兩下就變成黃色開始彈刀,. 磨了好久的才通關,後來真的太難太複雜,. 完全不知道裝備升級路徑,連資源分配都有困難,. 我就
(還有816個字)

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者kent21413 (kent)時間6年前 (2018/02/01 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也只玩過psp. 先說不用屌他. 我不知道前面任家的時候合成還有種植有沒有簡化. 但是我個人超喜歡現在合成跟種植系統. 簡單很多也省很多時間. 我覺得很多老手只是把麻煩當成困難. 以前回復藥要藥草跟藍蘑菇. 採集還要先做一堆工具. 陷阱也很麻煩. 以前玩覺得最破壞遊戲體驗的就是農場. 每次打完覺得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁