討論串[問題] 被自動續約PLUS會員 有機會退款嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(62推 9噓 102→)留言173則,0人參與, 6年前最新作者p7yegbj3 (PP)時間6年前 (2018/01/05 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到Email說PLUS會員被自動續約一年. 我上次刷是購買三個月的會員為了幻痛. 結果三個月到期他馬的錶我自動續約一年. 要我續約一年是沒意見. 但我想等有活動再買. 1088買12個月的會員感覺很差. 好歹也12+2. 爬了一下文好像無法刷退. 只能退款到PSN. 這樣感覺吃像相很難看. 請

推噓16(17推 1噓 27→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者airfirewolf (短期禁買英文BG)時間6年前 (2018/01/06 17:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也很討厭這個功能. 雖然我沒被偷續過. 但是我曾經有以下情況. 一開始就關掉自動續約. 黃十字會員剩兩個月. 然後又買一年黃十字(8折) 結果自動續約又開啟了 =>於是再手動點掉. (我以為是我眼花,不小心又點到自動續約). 當下想說~不如再買一個一年好了. 又再買一年黃十字(8折) 結果自動續約
(還有277個字)

推噓20(45推 25噓 193→)留言263則,0人參與, 6年前最新作者thausand (Move forward)時間6年前 (2018/01/16 23:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於這件事我有親身經歷,跟大家分享一下. 我認為PSN這種政策完全不合法也站不住腳. 約在上個禮拜收到我的信用卡顯示的刷卡記錄. 說我自動刷了一筆388的PSN會藉費,當下非常傻眼,立刻打給客服. 還沒開始爭論客服就說會幫我退刷,我心想怎麼這次客服這麼快就讓步了. 一天後,PSN竟然來信說幫我退刷,
(還有3286個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間5年前 (2019/04/01 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
問個蠢問題,如果本身不是用信用卡. 是跟鄉民買點數儲值的,本人五月會員截止. 如果不是用信用卡,他自動續約也摳不到錢,我之後如果想續,一樣跟鄉民買會員儲值卡就可以了嗎謝謝. -----. Sent from JPTT on my Sony G3226.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁