討論串[閒聊] 2017年索尼在PS4主機上犯下的5個決策失誤
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者patrickleeee (派脆)時間6年前 (2017/12/29 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
你是說那個官方自己實況被外掛殺,還要手動抄ID寄信檢舉的遊戲嗎?. 這應該是反例吧?XDD,沒有跟PC跨反而對玩家有利吧。. 另外這款本來就沒有CROSS PLAY喔。PC優勢高(除作弊外)。跟好朋友買不同平台應該是你們自己的問題,都是好朋友了,不能先溝通一下在哪個平台上玩嗎?如果有談過還是硬買不同
(還有1089個字)

推噓37(39推 2噓 85→)留言126則,0人參與, 最新作者bruce513時間6年前 (2017/12/29 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
微軟故意拿這個大做文章罷了,. 講的自己很委屈,索尼都不跟我連線。. 說真的現在主機時代越來越模糊. ps4, ps4 pro, x1, x1x. 禎數,解析度,讀取速度都有差異. 你30p會想跟60p打戰地風雲嗎?. 索尼本身都極力避免玩家在競技類遊戲體驗到這種差別待遇,因為那就意味著我沒買pro
(還有139個字)

推噓42(42推 0噓 115→)留言157則,0人參與, 7年前最新作者deepinheart (心深處)時間6年前 (2017/12/29 22:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 跨平臺互連. Sony : 當我智障嗎?. 我在任家以外的主機市場. 幾乎壟斷了,還讓你喘息?. 也''正''要靠這個近壟斷的平台. 狂賣毛利高的遊戲. 而且我要在 PS store 線上賣. 我還開放平台互聯?. 當然讓你玩家覺得自己好邊緣. 寧可賣Xbox也要換平台啊. 就像當年Apple
(還有1035個字)

推噓10(15推 5噓 15→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者sachajam (子瑜我老婆)時間6年前 (2017/12/30 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
買遊戲機就是要有遊戲玩阿. 我來告訴你們微軟真正犯的錯誤就是. 沒有血源. 沒有TLOU. 沒有尼爾. 沒有仁王. 沒有蜘蛛人. 沒有地平線黎明. 沒有P5. 沒有神秘海域. 沒有跳樓少女. .............................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁