討論串[閒聊] 巴哈電玩瘋精選 2017年10款必玩遊戲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(116推 6噓 83→)留言205則,0人參與, 6年前最新作者gi1234g (bacon)時間6年前 (2017/12/22 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
巴哈姆特電玩瘋 精選 2017年10款必玩遊戲. 影片:https://youtu.be/IvqtPr3Qo7E. (以下為影片介紹順序,無排名). 1. 瑪莉歐奧德賽. 2. 尼爾:自動人形. 3. 茶杯頭. 4. 絕地求生. 5. 刺客教條:起源. 6. 勇者鬥惡龍11:尋覓逝去的時光. 7.
(還有11個字)

推噓122(136推 14噓 236→)留言386則,0人參與, 7年前最新作者ishihara07 (明察麒麟)時間6年前 (2017/12/25 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我真心覺得尼爾是大雷片. 以遊戲性而言 完全不及格. 首先 在戰鬥系統上. 跟過去白金的作品完全不能比. 非常的空洞 無可玩性 多元性更不足. 之前有人拿網路影片說可以打得多帥氣. 老實說 比帥氣也比不過惡魔獵人. 更重要的是 在這遊戲尋求帥氣連段根本沒意義. 只有空虛. 我感覺不到戰鬥的緊張感.
(還有312個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者LucianS (追隨大智慧 救世廣慈悲)時間6年前 (2017/12/25 16:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對我來說是神作. 這點我很同意,雖然我是被試玩版那爽快的戰鬥節奏燒到才買的(當然還有音樂). 但是玩下去就會發現試玩版的序章大概就是整篇戰鬥節奏最緊湊的地方了吧XDD. 我也不是很吃惡魔獵人那種怪都已經死了還是要繼續COMBO到天邊的系統lol. 9S的駭客系統我都要開EAZY掛自動晶片,對這類的有
(還有915個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者a741085 (向前一鏢)時間6年前 (2017/12/25 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我認為 只要有那種"10大" "必玩" "必看" "經典" 之類的文章. 以目前全世界的網路素質來說. 講好聽一點 你可以說這種標題特別吸引眼球. 講難聽一點 阿就是討戰的. 我拿一個舊聞來講就好了. https://www.youtube.com/watch?v=EUnMVyoVCr8. 老外排名
(還有1167個字)

推噓15(16推 1噓 34→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者angierlee (Angier)時間6年前 (2017/12/25 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得臺灣人評分的習性是這樣. 喜歡就給神作不然就是大雷片. 從來不存在中間的分數. 這點從google地圖也能看出來. 我不相信尼爾這遊戲會到大雷片等級. 缺點一定有,我也覺得戰鬥不夠好玩. 但是可以從三個角度去看一個故事. 光劇本就至少是及格以上的分數了. 我最滿意的一點是遊戲設計的巧思. 包含
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁