討論串[閒聊] 該是時候認真抵制EA了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 50→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者jerryklu (魯凱)時間6年前 (2017/11/13 23:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀--. ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------------. 星際大戰:戰場前線2. 一個不管是星戰迷還是射擊迷都萬分期待的遊戲,不僅是Frosbite那驚人的視聽效
(還有3137個字)

推噓2(16推 14噓 58→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者Zechswind (Void￾ N￾  ￾N)時間6年前 (2017/11/14 10:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只有星卡可以使用CP 合成, 這代的槍枝綁定職業, 你要解鎖槍枝就是用該. 職業累積擊殺數, 你才拿得到新槍. 槍枝配件同理, 你要以該槍枝累積擊殺數,. 才能拿到槍枝配件. 英雄是用C解鎖, 不是用CP, 這兩個入手難易度大概可以. 差到100倍.... 技巧相當當然就是看星卡等級了, 不過你舉這
(還有2408個字)

推噓102(121推 19噓 276→)留言416則,0人參與, 6年前最新作者BaddKarma (貝德卡瑪)時間6年前 (2017/11/14 11:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來說說我玩過的心得吧. 「目前玩下來卡片對於角色強度的影響我實在是感覺不到」. ====================================================. 我先來講講16人模式好了:. 對比40人模式. 16人模式是我更喜歡的模式. 純粹的槍戰. 強調單兵作戰技巧.
(還有1246個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者kylefan (袖子)時間6年前 (2017/11/14 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
Reddit 上,玩家取消預定,客服詢問原因. https://i.imgur.com/zx34t4P.jpg. 客服:我可以知道一下退訂的原因嗎. 玩家:我非常確定你很清楚原因. 玩家:跟大家一樣. 客服:好的,了解. 不管是不是改的都很中肯的表達出peEA的不要臉w. https://www.r
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁