討論串[閒聊] 勇鬥的對話嘟嘟聲根本cost down吧...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(100推 48噓 120→)留言268則,0人參與, 最新作者illmatic (我爪我驕傲)時間6年前 (2017/08/04 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為英雄集結,變成勇鬥的粉絲,手機所有遊戲都買來玩,最近也打算去買最新的11代來玩。. 但是看Youtube上的遊戲影片,好多對話都像神奇寶貝黃版一樣沒配音,只用電子嘟嘟聲來代替;這樣的設計讓我有點崩潰,堂堂Square Enix竟然在這種勇者鬥惡龍這麼代表性遊戲,沒有用完全配音,我不禁懷疑這根
(還有40個字)

推噓22(23推 1噓 51→)留言75則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間6年前 (2017/08/05 00:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先這作如副標一樣. 本身就是賣情懷. 而全玩過勇鬥1-6這個世代的(羅德天空系列). 基本沒三四十 也快三十. 可能邁入50的都大有人在. 所以廣告是爸爸帶小孩 爸爸跟小孩玩. 還有過去我們曾在客廳一起玩. 你去看看日本許多動漫的廣告. 就知道 那些鎖定女生 那些鎖定男生. 二 守著傳統這個公司不
(還有1210個字)

推噓-5(11推 16噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者illmatic (我爪我驕傲)時間6年前 (2017/08/05 05:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,我現在只想回復有人提到,為什麼當初我沒有跳出來反應人龍和Persona5沒有全配音,因為很簡單,因為他是勇者鬥惡龍!. 我或許接觸的DQ沒有像板上一些老前輩那麼多,但手機上的舊版也算玩了不少,我只是單純覺得如果勇鬥有了配音,絕對就是一百分。. 不好意思,我就是屬於會把所有配音都聽完的人,
(還有148個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者pppmama (ppp)時間6年前 (2017/08/05 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
相對於FF的「潮」,DQ的特色就是「懷舊」,. 從1代做到7代,擁有的要素已經差不多了,. 所以接下來的走向,應該就是死守這些東西,然後去做組合和變化,. 至於配音這玩意,以DQ來說還是太潮了,. 會破壞掉他懷舊的樂趣感。. 畢竟DQ的劇情,還是以中二熱血直腸子為主,. 那些台詞自己看自己念,放在腦
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakutmc時間6年前 (2017/08/05 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁