Re: [問題] PS5突然無法遠端遊玩

看板PlayStation作者 (啊啊耶耶歪歪)時間2年前 (2022/04/07 10:30), 編輯推噓4(512)
留言8則, 5人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
現在似乎在macOS上面都沒辦法遠端了 只要是遠端搜尋主機下很快就會跳出80108d45 之前使用同樣網路有時候可以遠端有時候不能 或是還可以透過vpn or 重新開機就可以遠端(大概是連假那時候 但是現在手上的機器不論是iPhone/iPad/iMac/MacBook 都一樣沒辦法 只有Android或是 windows的主機可以遠端 只能期待官方修正了! ※ 引述《Sophia860212 (蘇菲亞)》之銘言: : ※ 引述《DTMG (ただ...逢いたくて)》之銘言: : : 老婆或女兒支配電視的時候, : : 我會用ipad跟iphone遠端遊玩ps5, : : 昨天早上還可以連線,但是昨天晚上到現在卻都顯示無法連結ps5(錯誤代碼:80108d45 : ) : : 我知道有些人也遇到這個問題,但似乎找不到解決辦法, : : 想請教各位大大,有人知道怎麼解決的嗎? : : 謝謝各位~ : : ---- : : Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro Max : 我自己試過很多方法,目前每一種方式都沒100%能連上ios版本的ps remote play,目前 : 無論是wifi或行動數據都不一定能連上ps remote play以下是我自己的解決方法: : 1.用手機熱點分享給要遙控遊玩的裝置,不是很確定是否每個電信分享出來的熱點都能連 : 上。 : 2.開vpn,但是目前只有極少數vpn不會出現80108d45的錯誤。 : 3.若是真沒辦法那我就只好改用安卓平板,我自己測試安卓手機的ps remote play沒有連 : 線問題,相同網路安卓可連上,ios不行,而且安卓有第三方的遙控遊玩app例如:psplay : ,這app連線快又穩,還能自訂按鍵位置以及縮小視窗的功能還有各種方便的設定,無法 : 連線這部分我已經向app store檢舉,app無法使用的bug居然遲遲不修復也不回覆bug情形 : 。 : 4.如果到最後遙控遊玩整個壞了,我可能就賣掉ps5改玩steam和ns遊戲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.186.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1649298609.A.B24.html

04/07 19:29, 2年前 , 1F
明明就可以 我剛剛試過用ipad可以玩

04/07 20:06, 2年前 , 2F
樓上 app有更新到新版嗎 我是更新後不行的

04/07 21:05, 2年前 , 3F
我沒更新

04/08 01:33, 2年前 , 4F
那就別更新了,遇到了真的OOXX

04/08 07:20, 2年前 , 5F
連假時我更新後也不能直接連線,要開vpn才行...

04/08 17:38, 2年前 , 6F
一樣不能遠端+1,也是更新到最新版本了,有人有解了

04/08 17:38, 2年前 , 7F
嗎?

04/09 09:57, 2年前 , 8F
剛突然都可以連了