Re: [揪團] 孤獨老人找GTA 5一起解任務的同伴

看板PlayStation作者 (WE迷)時間2年前 (2021/12/29 20:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《imlin01 (WE迷)》之銘言: : ※我要找人連線對戰 【PSN ID】:imlin01 【遊戲名稱】:PS4版的GTA V 【約戰時間】:每晚9點後,會上線 【任務目標】:過完所有的搶劫任務跟合約專家 【備 註】: : 上週才開始玩ONLINE,目前等級大概25 : 上線都找不到人一起解,所以大多數任務都是自己一個人過,哭哭 : 目前準備開始第一個搶劫任務,但至少要2人才能開始,所以來揪一下同伴 : 用自動配對的都不加入 : 另外想問一下有沒有什麼台灣人的幫會可以加入的 : 目前加的這個都沒人.. : 需要對話的話我也有MIC : 一起來玩吧 : 謝謝 N年前上來揪團是打GTA5的搶劫..N年後還是上來找人打GTA5的搶劫 最近無聊回鍋,希望可以找到人一起玩 我目前等級87,目前有事務所,昨天把所有錢花光買了潛水艇,正準備要去找金毛 希望有會打金毛的帶 可以用MIC 晚上我會上線,意者請加我好友,之後有打任務可以找我,但PVP不要 謝謝各位幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.189.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1640782500.A.D37.html

12/29 21:17, 2年前 , 1F
金毛不用帶吧 潛水艇進場 5分左右就收工了

12/30 01:51, 2年前 , 2F
我也是剛回鍋玩 要一起的話再站內你id 不過我沒有麥克

12/30 01:51, 2年前 , 3F

12/30 09:23, 2年前 , 4F
潛水艇單人速刷要會bug開門吧,而且流程要有人帶過才會順

12/30 09:23, 2年前 , 5F

12/30 10:05, 2年前 , 6F
稍微去YT看單人速刷

12/30 11:48, 2年前 , 7F
bug開門已經被改掉了,現在的開門法超級麻煩喔