Re: [問題] 看不懂審判之逝的「熱門發文搜尋器」

看板PlayStation作者 (That's what she said)時間2年前 (2021/09/23 08:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
說明文件裡頭提示的關鍵字獲得法確實如你所說 但實際玩下來其實還是跟劇情進度推進有關係 例如你提的這個支線,我是沒有特別去理他 繼續進行別的任務 (我是進行別的支線) 可能是其他任務進度到一定程度 就跳出你在找的這任務的提示了 另外,這一代的聽路人情報,在遊戲中的比重有提高 像我在進行某拉麵支線,以為會像是以往人龍系列及審判前作 走到相關地點定點就會進入強制劇情,結果不然 以致於我在這任務的提示地點跑來跑去花超久時間 最後的解法是,你要站在該情報點 慢慢聽(看)完路人的對話泡泡才能得到相關的任務情報 滿足條件需求之後才能進行任務的下一個階段 除此之外,異人町的賭場門鎖密碼也是利用這種方式來給你線索 我個人是覺得非常有趣啦,但缺點就是要等他的文字泡泡慢慢跳完 如果又遇到路上小混混亂入,打完之後又要從頭看他跳一次 另外,Buzz的提示方式就是八神的手機震動 Buzz來的時候手把會震動,畫面左邊的小地圖上面也會有橘色提示 ※ 引述《arabia (Arabia)》之銘言: : 我解鎖了這個功能 : 看說明裡是寫除了在街上聽人群的八卦外 : 在優特觀看發文那邊也可以獲得關鍵字 : 我看到很多次人體模型這個關鍵字 : 也知道幾乎都是聚集在學校 : 然後我查了一下攻略 這裡有一個支線 要獲得這個關鍵字才能接 : 請問我要怎麼獲得這個關鍵字? : 每個聚集地我都跑一遍了根本沒聽到人體模型這四個字 : 縮小範圍也沒有這個關鍵字 : 請問在發文那邊的關鍵字到底該怎麼獲取? : 這個支線要怎麼開啟呢… : 謝謝! : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9860. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.248.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1632356377.A.1B1.html

09/23 08:45, 2年前 , 1F
順便一提,聽到的關鍵字可以拿去跟女性好友聊天

09/23 08:46, 2年前 , 2F
似乎那種關鍵字會以粉紅標示

09/23 08:47, 2年前 , 3F
然後限時QTE可以按暫停慢慢看是哪個選項

09/23 08:52, 2年前 , 4F
我的相聲大賽是這樣過的

09/23 22:37, 2年前 , 5F
借串問RK俱樂部裡面的保險箱密碼要去哪邊看啊?