Re: [問題] 求推薦各位心中最恐怖的遊戲已刪文

看板PlayStation作者 (糊塗)時間3年前 (2020/12/30 12:02), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ps2kila (豬先生)》之銘言: : 玩過惡靈古堡全系列,邪靈入侵系列, : 沉默之丘系列,零系列 : 前兩者都是刺激比恐怖多, : 沈默之丘是很詭異但不會讓我玩不下去 : 零系列有淒美的故事可以讓我對恐怖的氣氛分心 : 想知道有沒有每分每秒都壓力超級大的那種 : 每秒都想放棄不玩這樣的恐怖等級 : P.T應該有點這種感覺了, : 最近看到網路上有人玩Visage好像也蠻接近這種等級 : 請問還有哪款最恐怖的遊戲呢? 恐怖遊戲的要素大概有什麼 簡單來說 是要讓受眾產生以下的感受 1.驚嚇 2.噁心 3.不舒服 4.而且也要有一些難以理解的橋段或畫面來讓人有失調的難受感 綜合以上四點 有哪款比得上TLOU2呢? 四大要素完整齊全 讓人久久無法釋懷 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. --

07/06 02:14,
我覺得篠原健太給我的感覺是蠻用心描繪且珍惜每個腳
07/06 02:14

07/06 02:16,
色(看單行本裡的創作理念),結局竟然沒有給姬子的戀
07/06 02:16

07/06 02:16,
情圓滿讓我蠻訝異的= =
07/06 02:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.39.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1609300942.A.134.html