Re: [問題] 血源-第一輪DLC小漁村一些問題

看板PlayStation作者 (Camel)時間5年前 (2019/06/02 23:44), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《windmax1 (I do my best)》之銘言: : 目前進度本篇奶媽未打,其他王全KO : 金盃-蘇美魯深度3 KO : DLC小漁村已全部探索完,卡在科斯的孤兒 : 目前等級13x : 素質 體25 力40 敏40 血18 祕40 : 先抱怨一下,拿錨的魚人根本是整部遊戲最強的菁英怪 : 卡樹跟卡房我都老馬,除了繞背偷肛外,正面對決沒打贏過 : 這傢伙真她OX的難打,血超多打超痛也打很遠,能攻擊的間隙又很短 : 一想到井底有兩隻在等就頭痛...我想拿井底的武器啊啊啊 : 再來請教幾個問題 : Q1:目前手上有兩顆血岩,要使用在下列哪些武器好? : 目前+9的武器有月光大劍、慈悲之刃、旋轉鉅刀、聖劍 這四把都不錯,也是不同取向的武器 我這邊推薦其中一個給圓鉅刃 我是玩主力型,個人認為圓鉅刃是PVE最強武器,而且也不太需要什麼技術操作 基礎傷害高,力補正有S,因為是鋸齒武對怪獸另有加成 吃血丸累積獸性的速度也很快 變型後削韌極猛,吸血倍率高,很多人型怪卡到牆就可以直接L2轉到死(瑪莉亞:QQ) 大型怪如果攻擊間隔沒那麼快,幾乎可以半站樁把怪轉死 分享一個之前打金盃 蜘蛛羅姆的影片 前面把小蜘蛛清掉避免干擾,後面吃血丸+雷紙直接L2一套帶走 https://youtu.be/37qt7p6a3UA?t=95
我打通金盃只有令人憎恨的怪獸是換其他武器打 剩下全部都用圓鉅刃打通 另外之前跟朋友連線打四週目DLC勞倫斯發現的 P2後從旁邊切入按住L2可以直接把勞倫斯連拍動作給停住 轉到快沒耐直接遠離,回耐後重複以上動作可以直接把P2勞倫斯無腦轉死 : Q2:DLC通關之後要繼續打4、5級金杯嗎 還是直衝第二輪,等第二輪再打就好 金盃進度跟幾輪沒關係,是完全獨立的 : Q3:在小漁村這邊打到很多高品質的血寶石,要農好的血寶石有推薦打哪些怪嗎?? 去金盃農比較快品質也比較好 不過一週目不農血寶石也能順利通關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.208.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1559490271.A.829.html ※ 編輯: a12550550 (220.133.208.144), 06/02/2019 23:47:29

06/03 09:14, 5年前 , 1F
雙魚人可以試試巫毒短刀 輕鬆很多

06/03 11:53, 5年前 , 2F
洞穴用長武磨死或拋物線飛刀射死