Re: [問題] 中土世界 戰爭之影

看板PlayStation作者 (EN51)時間5年前 (2018/08/29 19:12), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Ian555551 (EN51)》之銘言: : ※ 引述《osirismage (osiris)》之銘言: : : 最近趁著夏日特賣想入手這款 : : 傳說中的半獸人夢工廠 : : 不過這次特賣有三個版本 : : 普通版 白銀版 黃金版 : : 看了一下是差在各種擴展包 : : 想問一下大家有推薦買那個版本嗎 : : 擴展包應該就是各種dlc? : : 有沒有推薦哪個特別需要入手的 : : 感謝大家! : 剛在逛網拍有看到11/13要出實體的終極版 : 內容看了一下就是包含所有DLC : 但價格還是沒有現在黃金版打折便宜 : 黃金版好像還有附一個黃金戰爭木箱 : 不過想收藏實體的也可以考慮等11月 剛才店家打給我說原本中文終極版訂11月結果跟國際版今天一起到貨了 不過這片好像沒什麼人關注 店家也跟我說他們也只訂幾片而已 有在關注的可以去看看附近店家有沒有 晚點去拿再看看是附序號卡還是全包光碟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.192.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1535541141.A.1C0.html

08/29 20:45, 5年前 , 1F
都去年的遊戲了 想玩的人無盡戰爭都膩了吧

08/29 20:55, 5年前 , 2F
等樓主PO有沒有包光碟,很想知道
剛下班結果已經打烊了QQ 只能明天去拿 21:47:43

08/30 11:24, 5年前 , 3F
這遊戲太久了 當初玩獸人養成的人都膩了xD

09/01 20:30, 5年前 , 4F
樓主拿到了嗎 結果有沒有包光碟?
抱歉最近忙忘記這邊了 結果跌破我的眼鏡居然是雙光碟啊!第一次看到年度版附雙光碟 的 ※ 編輯: Ian555551 (49.216.149.42), 09/03/2018 18:28:06