Re: [情報] EA 優惠精選

看板PlayStation作者 (超級大甜瓜)時間6年前 (2018/02/24 19:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
請問一下 bf1革命就是包含1+4DLC嗎? 4個DLC有單機的劇情嗎? 我本身比較喜歡享受單機故事 然後連線對戰會不會因為是使用無線網路會搜不到人呢? (有些遊戲非得要用實體的NAT1連線才找的到對手...) 感謝回答 ※ 引述《fox1123603 (Ted)》之銘言: : 推BF1有戰場fu,不過要用pro玩或PC吧 : 丟毒氣上刺刀喊殺衝快感 : 推進節點全體吶喊衝超像拍電影 : 只是感覺沒有cod這麼耐玩不知道為什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.141.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1519470495.A.69F.html

02/24 19:09, 6年前 , 1F
DLC沒有單機劇情全都是多人相關 我用手機網路玩很穩 連

02/24 19:09, 6年前 , 2F
日服PING70以下 不過美洲沒法玩

02/24 19:16, 6年前 , 3F
我之前NAT3玩很順,最近玩魔物不能派對才知道我是NAT3

02/25 16:00, 6年前 , 4F
舊ps4跟pro跑起來差很多嗎…?