Re: [問題] 如果尼爾一般難度一開始那一關連死兩次?

看板PlayStation作者 (蟲吃鳥 鳥吃乄)時間6年前 (2017/08/24 09:56), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dk27go (五支雪茄)》之銘言: : 如果尼爾難度一般難度 : 第一關連死兩次 怎麼辦 : 通常這兩次的經驗就是 : 到後面打兩個動的大機械手臂之類 : 已經快沒什麼補藥 : 然後中間 鐵桶也沒有拿到補藥 : ORZ : 平常覺得自己打電動算滿爛的 : 可是好歹也討鬼傳2破關 : 射擊遊戲算中等 : 4要8尼爾賣掉嗎? : 還是要調最簡單難度阿 : 可是有自動瞄準阿 我覺得有點腦殘阿 : >< 雖然噓了文 但是覺得你可能沒認真看操作的模式 基本上閃避(內建R2)就是神 除非是瘋狂彈幕 不然以手臂這麼明顯的動作來看 真心不會難閃 建議你如果覺得閃避放R2會卡的話 放在L1是個不錯的選擇 另外你要有一個想法 序章是完全裸身吃傷害而完全沒有補藥 那換言之 後面裝備補藥基本上都不會難以取得 通關也會更加順利 算是給打Hard難度的一個福音 遑論normal 雖然我個人也被序章弄得狂亂過 好不容易打到格恩斯卻因小失誤從頭來過 中間又不是很好打 真的耗精神跟San值啊... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.237.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1503539805.A.C2F.html

08/24 10:06, , 1F
我覺得DEMO是個很好的練習平台,當初因為DEMO玩得很熟,所

08/24 10:06, , 2F
以正式版序章很輕鬆就過了

08/24 10:27, , 3F
是San值不是Sam值吧XD
謝謝提醒XD

08/24 10:35, , 4F
gonna have a bad time

08/24 10:37, , 5F
正式版序章感覺比試玩難
正式的序章真的是很可怕 尤其工廠為數眾多的機器人 被稍微摸到都是致命傷 偏偏2B的動作華麗 打擊感又棒 常常會不知不覺想貪那麼一下 然後就爆了XDD ※ 編輯: ljk476820 (223.136.218.77), 08/24/2017 11:01:31

08/24 11:54, , 6F
我在等正式版的時候一直玩demo,正式版序章一次過

08/24 11:56, , 7F
主要還是熟練度的問題,不然有無敵連閃其實難度真的還好

08/24 16:30, , 8F
我demo一次過 序章反而打不好= =

08/24 19:42, , 9F
demo的2B比較硬啊 玩hard差異很明顯

08/25 04:06, , 10F
活用R2不要貪刀 我大概打了五次才抓到訣竅