[心得] PS4版伊蘇8破關心得 有雷

看板PlayStation作者 (我不知道)時間6年前 (2017/08/21 21:51), 6年前編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是我第一次寫心得 這次的伊蘇8我一開始先買PSV版 結果玩到一半自己當掉,之後就不爽動了 PS4版不打算買的原因在於那莫名奇妙的試玩版 真的會讓人降低購買慾的試玩版是我第一次遇到 之後,真的很莫名的又買PS4版 接下來的心得可能會寫得很零碎 1. 漂流者 讓我最印象深刻的是那個胖子侯爵, 沒死成就算了,在個人好感事件中,居然是個計畫修正高手 看來他常掛嘴邊的訓練和高貴的貴族不是喊假的 -------- 跟莉歌塔一起生活的大叔,我一開始以為是蘭可莎的父親, 結果一見面居然不是,不過這位大叔超樂觀的 2. 丹娜劇情 我最震撼的是那位因王女死亡,而編織謊言陷入自責的執政官 王女被隕石砸到,結果把自己弄成這樣, 如果他知道這位王女是導護者的話,不知做何感想 ------ 王女莎萊原本死透了,被導護者借殼上市要尋找下一位倒楣鬼, 然後跟丹娜在次相遇就安安你好我是莎萊喔,這是三小? 最後,丹娜變成大地神的眷屬,由她掌管殞涕日, 也獲得前任導護者們的協助,變成這樣應該算是好事吧? ------ 來說一下地下聖堂的最後那隻王好了 他給我的第一印象是空軌的蘿莉鋼彈蕾恩 接下來的第二印象, 龍形第三型態是有學過C8763吧? 比丹娜第三型態還要星爆又囂張 初代巫女這麼囂張,怎不把龍形魔法也順便教一下啊? ------- 來說一下已破關的各項進度 難度:簡易 地圖、寶箱、景點、食譜100% 釣魚:隨便了啦 好感度:2XX多 丹娜時代任務全解,地下聖堂全破 最後, 感謝觀看這零碎的心得 -- http://i.imgur.com/hbVJb4t.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.112.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1503323495.A.59A.html

08/21 22:01, , 1F
我本來也猜會是蘭可莎他爸
看來不只我認為呢

08/21 22:04, , 2F
那個惡作劇大叔還蠻討厭的,金髮應該拿護身短劍捅他才對
如果你說的金髮是被古代種咬頭的那位,依照時間點是沒辦法的 如果你說的是髮色接近金色的憲兵先生,好像是可以, 畢竟在討論造船事宜時,憲兵就對大叔有點不滿了 ※ 編輯: dw7931425 (118.232.112.229), 08/21/2017 22:09:36

08/21 22:31, , 3F
莎萊那邊劇情有提到 因為沃拉體心念被打倒 解除了擬態

08/21 22:31, , 4F
沃拉真正強占的時間大概只有隕石落下~心念體被打倒之間

08/21 22:33, , 5F
其餘時間 應該都是莎萊人格在跑自動模式

08/22 06:08, , 6F
執政官那邊的劇情請問是哪段阿 破完了可是沒印象

08/22 09:01, , 7F
支線 古代冰河時期的支線

08/22 10:03, , 8F
我是說大叔初登場惡意嚇蘭可莎那段 XD
我都忘記蘭可莎的髮色原本就很接近金髮了, 因為我直接配上紫髮外觀了XDD 執政官那段劇情在丹娜要衝王家之谷的時間點 ※ 編輯: dw7931425 (118.232.112.229), 08/22/2017 11:59:28

08/24 20:09, , 9F
海之道傳點後有條魚…都釣不到!這是bug嗎…差這尾

08/24 20:09, , 10F
太遠穿裝備甩不到

08/29 10:57, , 11F
海之道那隻大魚我也釣不到 不過不影響收集

09/17 02:11, , 12F
金剛王都跟你說蘭可莎是芒果色了