[問題] 上古卷軸online戰場問題

看板PlayStation作者 (旅行是我的神)時間6年前 (2017/08/04 14:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 網路上對於戰場介紹好像都不太完整 就連DPS公會那麼完整的網站介紹也很少 在進去cyrodiil之後,我以為是pvp專屬 但是裡面也是有pve的任務也有山洞 但是常常他的任務點都標記在其他陣營所在地 這樣是要怎麼解呢? 都還沒攻佔下來過去啟不是一直死.... 新手進去戰場什麼點數都沒有要怎麼買攻城武器打城門啊.... 另外最中間有一個imperial city 我有買DLC 他是只能從戰場進去嗎?? 進去也是pvp? 我看說明是有副本等等的東西 還有大家在pvp跟pve切換的時候技能怎麼帶? 很多技能morph剛好就是一個適合pve一個適合pvp,像是夜刃的mark target技能 難道要一直重洗技能morph嗎...也是有點貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.253.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1501828305.A.762.html

08/04 17:35, , 1F
建議可以去RPG版問,那邊有很多老手

08/06 17:26, , 2F
英文夠好直接估狗,台灣的社群比較沒那麼發達,但是一

08/06 17:26, , 3F
樣有不少玩家,我記得imperial city是直接pvp的領域