Re: [問題] 尼爾自動人型 關於晶片的問題

看板PlayStation作者 (傲然與懦弱)時間7年前 (2017/04/30 01:16), 7年前編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rbk10354 (阿厚)》之銘言: : 想請教一下關於晶片的問題 : 1.目前確定可以用兩個+3移動速度up(+10%) : 來取代一個+8移動速度up(20%) : 最小空間為7+7<21 : 想請問還有沒有其他的晶片也是適用這樣的方法? 晶片疊法我剛好有整理: 晶片種類   晶片1 晶片2 晶片3 總格數 連續傷害防止 +3♦ +3♦ +3♦ 21 再起動   +3♦ +3♦ - 14 移動速度提升 +3♦ +3♦ - 14 掉落率上升 +3♦ +4♦ - 16 超頻    +3♦ +4♦ - 16 挑撥強化 +3♦ +2♦ +1♦ 18 駭客強化   +3♦ +4♦ - 16 倒地傷害提升 +3♦ +1♦ - 12 燃燒      +1♦   +1♦ - 10 回復掉落率提升 +4♦ +4♦ - 18 : 2.衝擊波晶片是否可以疊加? : ex.兩個+3衝擊波(產生稍強的衝擊波)一起使用 : 會得到效果更強的衝擊波嗎? 可以疊 但是計算公式不清楚 有試過用一張+5跟兩張+3之類的疊到上限(忘記詳細怎麼疊的 但衝擊波最高效率還是農一張+8出來搞定 : 3.閃避行動距離up晶片是不是沒有效果? : 我自己測試時不論有沒有裝上 : 按下R2所移動的距離都是一樣的 : 想請問這個晶片的效果要用在哪? 我自己感覺是A2比較有用 2B 9S真的沒啥感覺… : 以上是我的幾個問題 希望有人可以幫我解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.226.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1493486212.A.94F.html

04/30 01:19, , 1F
R2長按可以滑得好比較遠
※ 編輯: LonelyLove (118.168.85.244), 04/30/2017 01:25:43

04/30 01:31, , 2F
有的地方沒裝那個還飛不過去呢

04/30 02:48, , 3F
後面有符號的是代表個子比較少的意思?

04/30 02:53, , 4F
有符號是容量使用最小的

04/30 03:25, , 5F
請問一下 晶片7要怎麼合出來,我有2個近攻6,但是商店沒

04/30 03:25, , 6F
有lv7的選項。

04/30 10:17, , 7F
要解完谷之主的任務 任務npc就可合高級零件

04/30 10:18, , 8F
不過那隻任務怪等級是50吧 前面大概打不動

04/30 10:29, , 9F
我當初30等2B在那邊敲谷之主敲超久 還好幾次恍神被秒

04/30 10:49, , 10F
30等打過+1,其實這遊戲難度根本只影響你會不會被秒

04/30 10:49, , 11F
其它都沒差,就乾脆改NORMAL打了...

04/30 11:17, , 12F
與其裝閃避距離不如裝オーバークロック

04/30 11:20, , 13F
空中長距離移動也不用特別裝閃避距離,幾個攻擊跳躍或

04/30 11:20, , 14F
技能組合就可以過了
※ 編輯: LonelyLove (114.137.222.121), 04/30/2017 23:22:42