[閒聊] 黑暗靈魂3 卑鄙的法師心得

看板PlayStation作者 (叫我大大)時間7年前 (2017/04/25 11:12), 7年前編輯推噓12(12010)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
會稍微雷到劇情(慎選在進入) 雖然遊戲出很久了(′・ω・`) ans781020 (5566)大大有提到 這次想玩又潮又帥的法術要選哪個職業 剛剛有在A大下面回文 想想還是乾脆打一篇來提倡法師的美好 我的本尊剛好就是個智力點上99的卑鄙大法師 目前等級是237(影片沒那麼高) 就先放個打闇靈跟教堂之槍(第四輪)的影片吧 https://www.youtube.com/watch?v=aU8mb98H4Ok
我現在配對到大約都是過200等的闇靈 影片中太陽戰士砍到一刀 血量大約還有70~80% 一發可以直接送闇靈回老家XD 沒死大概也剩下不多 法師前期不太好農 但只要法蘭要塞拿到老者卷軸+結晶老者附近找老師回家(誤) 撐到拿到強力靈魂巨箭 大概就可以慢慢起飛了(無腦慢慢丟巨箭) 真的打不贏就連線找路人戰士 現在等級不管高低 都有一些強到沒邊的太陽戰士或是其他路人XDDD 當你撐到罪業之都 恭喜你 你就快拿到接近畢業的法術以及武器了 在洋蔥塔附近 會有一個羅根(不是金鋼狼那隻) 拿著一根棒棒+法杖在弄玩家 打死他後可以拿到羅根卷軸 就可以學到靈魂槍拉(第一個大招) 旁邊跳下去寶箱怪有宮廷法師杖 +10後搭配靈魂槍(起飛拉) 下個階段是大書庫 裡面會有隻結晶老者 弄死他快去學靈魂結晶槍(更強的大招) 之後智力點高 加上必要裝備 幽暗頭冠 狂吼龍徽 稚嫩龍徽 老者戒指 +10宮廷杖 你大概就開始開無雙了XDDDDDDDDDD 只是魔力量自己要控好 差不多是這樣吧 最後稍微提一下 本來想說信仰也點上99 我就可以"左手陽光槍 右手結晶槍"(′・ω・`) 感覺很潮 但因拍片之前魔力常常不夠(續航力不夠) 先把魔力點上50+原素灰戒指 另外進第四輪後怪痛到沒節操 強韌度太低 先把體力點上50再去點完信仰好了XD 先暫時放在信仰60 謝謝大家花時間看完我的卑鄙法師心得 有大法師或大信仰戰士要出來一起分享嗎XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.212.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1493089950.A.5B7.html

04/25 11:16, , 1F
我是智信雙60打完八輪 基本上怪痛不痛也沒啥差 因為也不太

04/25 11:17, , 2F
會有跟怪近離接觸的機會 打王千篇一律找空檔丟法術而已 XD

04/25 11:18, , 3F
我第一輪智力就點上99

04/25 11:18, , 4F
法術系打pve真的相當無腦

04/25 11:19, , 5F
第二輪打王 結晶槍>結晶槍>結晶槍 LOOP

04/25 11:19, , 6F
波爾多 第二輪我4發結晶槍就送回老家了XDDDDDDDDD

04/25 11:20, , 7F
電風扇也是神速秒

04/25 11:20, , 8F
苗床 施法速度比結晶槍快一點,可以試試
咒術嗎 我回家試試看

04/25 11:26, , 9F
法師打DLC2其他王簡單嗎?
惡魔王子(二階段)不好打 我召喚蓋爾爺爺跟朋友打爆的 黑龍的話非常簡單 用水銀無腦毒他就好 或是結晶槍打頭 抓距離跟時機施法 翻滾躲招 黑龍單刷沒問題 教堂之槍當然是找人圍毆XDDDDDDDDDDD 你不找人圍毆 等等你就被教堂之槍圍毆 抓個2個路人或是找熟人 肯定無腦過 蓋爾爺爺單挑的話要會看它攻擊 找對時機放強力靈魂巨箭(第一階段) 進第二階段後 抓好距離角度 開始結晶槍RUSH他 切記千萬不能貪刀多丟 要留2下翻滾的體力 最後 找人最簡單!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD

04/25 11:28, , 10F
哦哦 謝謝 感謝參考 期待有信仰戰士出來分享!!
※ 編輯: kasoca (125.227.212.54), 04/25/2017 11:34:48

04/25 11:30, , 11F
信仰高的太陽槍,一發被打到 有近 1200 ...,這還是 pvp ..

04/25 11:30, , 12F
.
信仰一直都很痛XDDDDDD 只要點高 任何任何一系都是戰神

04/25 11:30, , 13F
DLC2的王明顯法術抗性都滿高的 但用魔法打還是不難
找對打法 磨的還是磨得死 打不死 就烙人去打死

04/25 11:32, , 14F
法師:暴風管束者?那是什麼?
對XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 風暴管束者 我需要這個!?(丟掉 打尤姆超爽DER

04/25 11:32, , 15F
法師純施法的話副手還可以拿賢者燭臺, 或是副手拿結晶法杖

04/25 11:33, , 16F
放戰技。
拿賢者燭台會增加傷害? 欸 學到一招了 感謝C大建議 ※ 編輯: kasoca (125.227.212.54), 04/25/2017 11:39:22

04/25 11:46, , 17F
拿第三輪的進度去玩DLC 120等近戰打黑龍打到快吐血

04/25 11:47, , 18F
搞得我有點心動想轉魔法
不用轉拉 你只要智力點到可以用水銀就好了 水銀沒有看傷害加乘 你只要有用 他就是依照%術去扣寫的 慢慢放磨死他就好 ※ 編輯: kasoca (125.227.212.54), 04/25/2017 11:50:00

04/25 11:55, , 19F
雙惡魔也能單刷,第二階用朵麗絲的侵蝕兩下就讓它出血

04/25 12:01, , 20F
打錯是110等 我是想維持這等級啦 所以最近在想要不要轉

04/25 17:32, , 21F
朵麗絲的侵蝕傷害是怎麼算阿?

04/25 18:13, , 22F
該法術是拼出血損傷吧?