Re: [問題] 請問巫師3 前期武器

看板PlayStation作者 (嘎肉)時間7年前 (2017/02/07 12:17), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 17人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hydeless (海德)》之銘言: : ※ 引述《WF613817 (你管我)》之銘言: : : 請問一下 第一次玩巫師3的新手 因為一開始就玩最難的 : : 之前爬文說一開始最難 後面裝備起來就很簡單了 : : 目前玩到男爵找女巫那個地方 接任務打尖叫怪... : : 請問前期有什麼比較方便取得的不錯武器嗎? : : 打怪都跟切豆腐一樣 跑到每個問號點都打不贏 只能一直解主線而已 : : 謝謝 : 毒蛇剛劍銀劍兩把等級二就能裝,熟練的人撐到11級再換獅鷲都可以 : 銀劍那邊有妖靈蠻討厭,但等級四會用法印應該沒問題。 : 材料如果有好好搜刮白果園的?號點應該都夠 : 初期的重點是白果園新手村的魔力之所把技能點數拿到手 : (再配上威倫幾個毫無危險的點) : 先點加500血的再全灌速攻或是重擊,這樣打人打怪絕對有感 : 直接玩死而無憾的新手或許在8、9級會感覺武器不夠力 : 諾城護城河裡可以撿遺物等級的鋼劍 : 凱拉在精靈遺跡裡的任務拿到破除迷霧之眼往回走的叉路裡 : 幹掉對新手來說很機掰的小霧妖以後有遺物等級的銀劍 : (這些拿起來都沒什麼難度) : 撐到獅鷲後就海闊天空。 : 前期就是讓你熟悉法印跟各種嗑藥的時期 : 怎麼樣思考戰法面對不同的敵人是樂趣,這是必要之難 : 不然你拿到套裝後亂打一通也能過遊戲體驗度就會降低也會更無聊。 : (就像癮頭加飛獅裝的法印劍術雙棲無敵一樣) 新手要做毒蛇雙劍最大的問題就是綠寶石塵,這要打妖靈才會掉 而百果園會掉的地方也只有廢棄教堂那隻妖靈有機率掉落, 所以要先存檔打這隻先凹到一個做毒蛇銀劍 然後開始搜刮所有你看得見垃圾&拉機去賣,然後去軍需官買另一個寶石塵 並沒有比較輕鬆... 另外巫師3中, 經驗值的來源主要是靠主線任務、接下來是支線任務還有解?號 另外前期建議是走法印路線,可以先點伊格尼 配阿爾德 除非遇到石像鬼或石像系&狂獵,其他靠伊格尼就可以一路燒到本篇結尾橫著走 另外出鮮血&美酒 DLC後,白色技能多一個『美食』,很適合新手使用 只要準備肉類食品(補血量多,以前食物都有顯示補血量後面更新好像修掉了) 就不需要靠有限的燕子補血 -- 約書亞:『艾絲蒂爾要上了喔!』 艾絲蒂爾:『OK!交給我吧!』 & :『喔!啊啊啊啊!!!』 艾絲蒂爾:『奧義!太極無~~按二下!』 by 零之軌跡 約書亞&支援科眾人:『..........』 一段翻譯姬的美麗誤會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.104.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1486441059.A.F88.html

02/07 12:21, , 1F
我初期都用亞登替換模式幫打怪 還蠻好用的

02/07 12:23, , 2F
補血不是都喝魔藥砍人回血嗎

02/07 12:33, , 3F
毒蛇沒必要做 我做出來沒多久就換武器了...

02/07 12:35, , 4F
我後期都用昆恩防護罩,跟怪物以血換血,小心一點都可以

02/07 12:35, , 5F
硬A高等怪

02/07 12:36, , 6F
到DLC之後完全沒在吃肉喝水連燕子都沒在用了

02/07 12:42, , 7F
可是看到食物還是忍不住想拿 馬鞍袋裡滿滿的食物

02/07 12:43, , 8F
昆恩很重要哪...前期沒資源的保命招(?

02/07 12:53, , 9F
法印流真的的有夠強....

02/07 14:01, , 10F
建議前期先穿撿到的裝,走法印流點伊格尼、阿爾德,20

02/07 14:01, , 11F
集去找獅鷲派裝備,一路燒燒燒。進石之心前,洗點換劍

02/07 14:01, , 12F
術流比較好打,然後配斷裂符文基本上就無敵了。不要

02/07 14:01, , 13F
像小弟我法印流打石之心boss打超久(燒不動

02/07 14:03, , 14F
最重要是初期藍色突變物掉的快,法印比較早成形