Re: [問題] 跟朋友互綁機

看板PlayStation作者 (逼傑米)時間7年前 (2016/12/22 15:11), 7年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《haha168866 (hadicksss)》之銘言: : 最近要跟朋友綁機,有幾個問題想請教: : 1 我們互綁的話,是虛擬版的遊戲可以下載吧 : 我可以載她的他可以載我的 沒有什麼虛擬版 叫數位版或製品版 你的機子要載他買的遊戲的話 要在你的機子上用他的帳號登入後才能載 反之亦然 : 2 那這樣psn也可以共用嗎? : 我用他的載免費遊戲玩,登訪客或自己帳號? 你用他帳號載遊戲下來後 如果要用你的帳號去玩 要在你的機子上先登入他的帳號然後把你的機子設定成他的常用主機 這樣以後你的機子不管誰登入都能玩他的遊戲 (但如果他有在他的機子上設常用的話要先解除掉 你這邊才能設 且如果他有用遠端遊玩的話就沒辦法連到他的機子了) : 3 還是我登入我的2K17,也可以用她的去線上對打嗎 上面說了可以玩他的遊戲 但遊戲紀錄是跟著帳號走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.202.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1482390695.A.D2E.html

12/22 16:06, , 1F
補充一下 你要遊戲記錄記得開"自動上傳"不然就...

12/22 16:06, , 2F
乖乖用USB備份 我曾經PS3忘記開結果找舊機用USB備份

12/22 17:17, , 3F
之所以要設常用主機的原因是數位版要驗證遊戲授權

12/22 17:21, , 4F
所以不是常用主機的那一台在沒網路的狀況下就不能玩了
※ 編輯: BJme (36.238.202.162), 12/22/2016 17:21:37