[心得] LET IT DIE 這啥小課金遊戲?

看板PlayStation作者 (yoseii)時間7年前 (2016/12/04 23:40), 7年前編輯推噓8(8016)
留言24則, 12人參與, 最新討論串1/1
昨天看 PSX 的 LIVE 之後 發現那個喜歡做怪怪遊戲的須田剛一又推出新遊戲啦 名字是 LET IT DIE(吼伊系) 而且是免費的,天底下居然有免費遊戲那麼好康的事 所以我立馬下載回來玩 一進入遊戲就是濃厚的黑魂風啊 那個左手武器、右手武器、以及繞背、翻滾等等 以及那個能力值成長系統 現在一堆遊戲喜歡向黑魂致敬耶 不過槍枝使用的方法感覺像惡靈古堡 遊戲裡面一堆怪異元素 例如吃蘑菇可以回復,但是吃了蘑菇之後會開始做瑜珈是哪招 XDDD 然後死神和 DH 講話也很白癡好笑,總之就是一個充滿惡趣味的遊戲 然後我發現主角有三條命 當我順順利利的解決教學關卡之後 居然出現一個狙擊手把我一槍斃了 然後死神就開始碎嘴說你已經死了,要繼續嗎? 後來我們就開始進入一個日系大型電玩,叫做 LET IT DIE 原來我是在一個電玩裡面的電玩世界當主角啊 後來進入遊戲大廳的時候,發現我怎麼少了一條命 然後要我回去剛剛的地方 發現死掉的我居然變化成為敵人了 把他打倒之後就可以拿回來我的武器,然後之前的我就會被死神回收了 莫名其妙被 DH 暗算少了一條命 然後又暗示你記得在遊戲大廳登出不然會被扣生命 開始感覺不妙,這個遊戲怎麼可能免費呢? 然後我開始看 DH 的 MAIL 裡面有一個購買保險、以及購買 DEATH METAL 的欄位 點進去 PS STORE 之後告訴你花 2.5 元左右可以買 10 個 DEATH METAL 原來 DEATH METAL 是保證讓你接關的金屬 啊你如果不願意買呢?我實際測試了一下,故意讓生命歸零 然後 DH 小姐就會出來要你買保險,讓你再打一次 而且第一次玩有免費優惠喔,所以保險不用錢,靠腰 再故意死掉一次之後,就會問你要不要買 DEATH METAL 啊 然後直接進入 PS STORE 拎老師我就是不想花錢當美金戰士啊,你當我是有錢人家啊? 然後如果你要改造裝備或者購買衣服之類的 需要使用錢幣購買,可以在遊戲裡面尋找 啊如果你願意捐獻一個 DEATH METAL 可以換 5000 元硬幣 等於又是要你當美金戰士就對了 最後我又無聊做了一個測試 就是我如果生命歸零之後,遊戲要怎麼搞我 首先 DH 會各種挽回,你如果都拒絕的話,最後就會被死神回收屍體 然後你剛剛的裝備就全部消失啦 意思是說如果你的裝備很棒很不錯,但是你玩到最後不想儲值了 DH 就會把你的裝備全部收回去,讓你從頭開始,我的理解應該沒有錯吧? 現在 TVGAME 可以搞到這樣我也覺得好厲害 ww 但我說真的我是不會儲值玩這個遊戲啦 如果你願意花 99.99 下去,可以讓你玩 280 次感覺好像很佛 但是這遊戲難度、以及什麼時候可以爬到塔頂破關,根本遙遙無期吧我感覺 --                       冰冷的雨之下 點根煙                       裝出一點點不在乎的樣子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.232.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1480866051.A.45E.html

12/04 23:44, , 1F
#1JbzYbED (PlayStation) 兩年半前我就已經心死了
※ 編輯: yoseii (1.161.232.19), 12/04/2016 23:49:20

12/04 23:51, , 2F
其實就是手遊模式啦 表面上免費 但不花錢就會很痛苦

12/04 23:52, , 3F
無課玩家就不要有太大的得失心 慢慢玩慢慢推 其實不錯玩

12/04 23:52, , 4F
而且我目前還不知道有沒有辦法可以去蒐集 DEATH METAL

12/04 23:54, , 5F
節制一點 快不行了就回電梯升等補血 慢慢地推進

12/04 23:55, , 6F
DEATH METAL就像魔法石一樣用派發的啊 開了就有5顆了

12/04 23:55, , 7F
他說要回去 WAITING ROOM 離開遊戲,可是我回去那裡離開

12/04 23:56, , 8F
還是一樣被扣點,不知道是什麼問題?

12/04 23:56, , 9F
要去置物櫃旁邊的地方領出來 到大廳中央 可以回到現實

12/04 23:57, , 10F
櫃台可以任務 有的解了也會有DM

12/04 23:58, , 11F
可能是要重選單按退回標題吧? 都英文其實我都看不懂XD

12/05 00:01, , 12F
對呀我是從大廳按回到標題畫面一樣給我扣,我就感覺很奇怪

12/05 00:04, , 13F
psn上免費(課金花很大)遊戲不少阿 戰車世界也是

12/05 00:07, , 14F
我是覺得這遊戲蠻好玩的啦 只是無課玩起來綁手綁腳而已