Re: [問題] 關於用ps4 pro 用電腦擷取卡直播問題?

看板PlayStation作者 (暗黑狂風)時間7年前 (2016/12/03 14:24), 7年前編輯推噓13(13010)
留言23則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a0931040970a (八號風球)》之銘言: : 最近要購入 擷取卡來用ps4 直播 : 目前看上兩張 : GC550-LGX(USB3.0) : C985-LITE版(PIC-E) : 這兩者 介面 速率 有差別? 哪一個較優 : 請問有使用過的大大 : 假如直接用 擷取卡的軟體 擷取到畫面 直接玩 : 會有延遲問題嘛? : 還是要另外 從HDMI OUT孔 接到另外一個螢幕就不會有延遲問題 : 小弟本身 配備 X99平台 CPU:5820k GPU:GTX-1080 : --本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀-- : ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------------ 如果沒有任何移動需求,買PCIE內接的這種比較好 省一些USB有的沒有的問題、效能也比較好 小弟買C875也是為了移動方便,結果也放在同個地方好一陣子了orz 不是那麼講究timing的遊戲是可以用擷取到電腦的畫面遊玩(SLG、RPG) 能不能接受延遲就看個人.....但如果是音Game或格Game...真心建議不要這樣 另外,雖然這些擷取裝置都有一進一出的功能 可是以我自己用C875的經驗來說,這台要嘛常常out輸出沒反應 不然就是聲音斷斷續續(音Game你給我斷斷續續是要玩啥!) 所以接到螢幕這個部分我是都沒透過C875了,而是直接 PS4→HDMI1進2出┬→螢幕1 └→C875→電腦 以確保畫面跟音樂是正常的 另一種比較克難的方法就是電腦用遠端連線到PS4(同個網域下更好) 再用電腦這邊的螢幕擷取軟體來做實況 不過你都問要買哪個好,想必是不用考慮這種方法了XDD -- Twitch: https://www.twitch.tv/darklingstorm666 Youtube: http://www.youtube.com/user/dstw666 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.152.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1480746262.A.0D2.html

12/03 14:32, , 1F
推詳細

12/03 14:58, , 2F
我的C875輸出很穩定啊,只要有接上電腦的話
我覺得是我拿到機王的可能性比較高XD 之前google了一下,早期確實問題蠻多的 但在更新新版firmware跟driver後大多人是沒問題了

12/03 15:12, , 3F
C875沒USB3.0延遲真的頗明顯,CV710/GC550比較推
※ 編輯: darkstorm (1.163.152.174), 12/03/2016 15:14:46

12/03 15:41, , 4F
請問打格鬥可以買GC550擷取盒來用嗎?我有雙螢幕,再買

12/03 15:41, , 5F
個一進2出分接器這樣?想說有USB3.0 延遲應該還好,盒

12/03 15:41, , 6F
子能直接用也比較方便
有個做法可以考慮 先買GC550來試,延遲不能接受再多買一進二出就好...(被拖走

12/03 15:43, , 7F
正常來說不是pic-e. 速率不是比較快嘛?
※ 編輯: darkstorm (1.163.152.174), 12/03/2016 15:50:56

12/03 16:27, , 8F
我自己用CV710 沒有什麼延遲感 不過我也沒直接接螢幕過

12/03 16:27, , 9F
不太清楚是不是確實有些微延遲

12/03 16:54, , 10F
時立的HD82A 不知道如何??

12/03 17:04, , 11F
時立最大的問題是沒保,以前實況剛流行的時候,朋友買了3片

12/03 17:04, , 12F
時立的hd72a,其中二個一年內就壞了,也不能送修

12/03 17:06, , 13F
聽到這個我 猶豫了 所以只能買GX550囉~?

12/03 17:08, , 14F
我HD75A 和現在的HD82A用得好好得阿 又便宜

12/03 17:10, , 15F
就你只能賭沒壞啊,在台灣又沒代理。

12/03 17:10, , 16F
基本上也不會有代理啦,他內建就破解hdcp

12/03 17:48, , 17F
打格鬥GC550沒問題,很多快打高手都是用GC550

12/03 17:50, , 18F
連小向也是用GC550

12/03 18:28, , 19F
gc550+1 體感幾乎沒有延遲問題

12/03 18:30, , 20F
GC550沒破解HDCP對吧
原來GC550這麼悍,看來C875之後退役時就改選用GC550好了(筆記 ※ 編輯: darkstorm (1.163.152.174), 12/03/2016 18:53:24

12/03 19:52, , 21F
對啊我都不知道gc550那麼猛

12/04 07:38, , 22F
Hd82a不推 驅動寫的爛 電腦太好不能用

12/04 07:39, , 23F
hdcp買小盒子破解即可