Re: [情報] 看門狗2 多人連線重新開放+連線微心得

看板PlayStation作者 (嘎肉)時間7年前 (2016/11/23 11:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kamikiri (☒☒)》之銘言: : 今天更新了1.05版,修正了多人連線, : 所有連線模式包含吳鳳接鬼都可以用了, : 剛剛已刷滿獎盃拿到白金, : 順便說點連線心得, : 駭入感覺這代平衡度比較好, 今天我也白金了 高低差駭入還是可以,但是這次是有範圍限制,不要差太多是還好 還有賞金模式犯人除非是 對開車很熟,不然光警察就喝一壺了 都開最快的車加開氮氣加速了,居然還能超車把你撞掉還比你的車硬 我今天解追殺5個犯人,如果對方不用技能或飛車去閃警察 常常就被警車撞爆車子龜定點,然後等獵人來收頭 另外當盡量遊戲白天來玩,晚上有大停電就很容易脫逃 (附帶一提: 你逃亡時想用技能把直昇機弄撤退,你在車上轉頭是看不到也連線不到直昇機的…) 當犯人最好找一些警車上不來的地方XD 像前面文章五星通緝有人介紹金門大橋上面龜, 今天去那邊試一下看能不能解天生殺手獎盃,馬上就有不熟的玩家上當了 被我一槍爆頭送回家 影片,解完就白金 https://youtu.be/kSTpyiT-yXI
多人合作部份,不是下載類的 二個玩家都有大停電和通訊干擾就很好解… 走隱匿的話對付防彈衣敵人,先用電擊槍電暈,然後拿滅音手槍射一下就行了 電擊槍功能也有EMP的功能,射機器類的都有停電效果,像是掃瞄機、雷射絆索、機器人 都有關機的效果 -- 約書亞:『艾絲蒂爾要上了喔!』 艾絲蒂爾:『OK!交給我吧!』 & :『喔!啊啊啊啊!!!』 艾絲蒂爾:『奧義!太極無~~按二下!』 by 零之軌跡 約書亞&支援科眾人:『..........』 一段翻譯姬的美麗誤會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.181.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1479873550.A.613.html

11/23 12:29, , 1F
居然有emp

11/23 20:57, , 2F
我今天在金門大橋布局了好久 解果搜不到人進場......

11/23 20:57, , 3F
我橋上都布局好了 卡了車陣 人一來就無人機丟炸彈引爆

11/23 20:58, , 4F
結果沒人 超幹

11/23 21:02, , 5F
我看前面文章在地下室解犯罪高手,結果四個人爬進來被我拿

11/23 21:02, , 6F
狙擊槍獵頭.....

11/23 21:12, , 7F
躲室內還不錯 警察蠻笨的 有時會打完一波的

11/23 21:12, , 8F
警察後 下一波到場找不到人會變問號 也不會進室內找