[心得] 黑魂3DLC路過心得

看板PlayStation作者 (路口炸油條的)時間7年前 (2016/10/26 11:46), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
6小時 直接用3周100等白金腳色路過心得 就一個字 短 先說最嚴重問題就是地圖設計,如果你跟我一樣,一開始吊橋沒過橋 直接走村莊路線,然後你就會繞了一大圈,回到教堂走出來看到吊橋 然後幹!王哩?上網一查,兩隻王竟然這樣藏,然後一次打完兩隻. 遊戲體感時間就更短.地圖設計四通八達,只會讓人迷路惱羞啊!! 這點一代如果你不小心選了萬能KEY也會有同樣問題,但設計師有利用 強力怪物暗示你,這裡還不是你該來的地方.但這代DLC你只會覺得 我又迷路了,外加死路擺一隻強力怪物,然後打完啥都沒有....真的讓人腦羞 再來劇情,因為很短所以感覺沒頭沒尾. . . 一開使莫名被拐進來,然後發現一對 神經病情侶,順手宰了它們,然後就沒有了.然後小畫家跟你說謝謝,她可以畫出來了 咦,你怎還在,可以回去瞜沒事了打工仔,當下真想直接賞她一發咒術之火! 而且照劇情設計,你應該是會先到教堂遇到修女,她好心勸退你.但你繞了一大圈發現 案情並不單純,東開開西開開.回到教堂,才發現原來她是幕後黑手(雖然早被販售情報劇透 但如果你照我的走法,你就會發現劇情有夠怪,變成快回去吧,這不是你該來的.下一秒 亨!這樣秘密也被你發現,你真是厲害.我還是沒先開機關先上去找修女的,如果先開就.... 然後狼王個人感覺就只是一個懷舊的隱藏王,為了給你PVP場KEY而已 再來怪物設計,小怪只能用爛來形容. . . .做成這樣除了整人沒任何感想. 圍毆血多又有夠窮,要嘛跑酷過去要嘛隱身看風景散步.真的不知這些小怪設計成這樣 到底是不是要給人清的.最好笑的是有一個梯子還要打一隻不會動路邊都有的樹妖 才會現身,真的是我看報紙才知道了... BOSS!終於來到有好評的部分了!! 先不說放血這個在黑魂3做壞的屬性,跟隱形高手直到膝蓋中了一箭.尾王其實設計的真的 不錯,難度也夠. P1P2其實真的可以死到一罐水或無傷過關.死到後來,你會看修女隱形方向反而是大破綻. 如果他又跳去牆邊被你關廁所一次砍個4刀不是問題 P2就更簡單了神父進攻慾望太強破綻大,修女不愛進攻只會遠攻 適量利用神父衝刺拉開兩個人距離真的好打. 然後利用階段轉換再捏餘火補滿血.沒消耗太多水進P3真的不是難事. P3修女就真的是速度快體力又無限,破綻大的都是幾個聚力技跟跳技,但花點時間磨 有10幾罐水還是能試到成功的. 狼王就是很普通的王......不會一直叫狼來圍毆有點失敗,或者守護者會再爬起來之類 又或者場地其實是個湖會慢慢地形崩壞會沒空間閃招,給點時間壓力難度真的還好. 總結大概就是......我手才剛熱然後就沒了. 這樣我寧可等久點出個老獵人份量的DLC 也不要分成兩個便宜DLC啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.110.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1477453599.A.C8B.html

10/26 11:56, , 1F
修女真的設計的不錯 只是整體真的就bb dlc的一半

10/26 11:57, , 2F
我還因為P3神父會變狼人

10/26 11:59, , 3F
來個p4打神父 p5打椅子

10/26 11:59, , 4F
樓上 這樣應該要神父變狼人 修女變喬巴

10/26 12:02, , 5F
狼王的威脅真的比想像中的小 以前咬把劍的變態多了

10/26 12:05, , 6F
啥?樹妖那邊有梯子喔,我把他宰了就跑了

10/26 12:06, , 7F
梯子還是在宰了它某個上坡出現. . . .

10/26 12:07, , 8F
我也覺得狼王能設計成有路德維希難度的說~可惜

10/26 12:15, , 9F
怎麼感覺400多元很不值阿....

10/26 12:16, , 10F
長度其實還是比DS1代的DLC長啦

10/26 12:17, , 11F
就BB的DLC和DS2的DLC比較有料而已

10/26 12:21, , 12F
一代dlc的三個王都不錯,但地圖無聊,然後我覺得修女&

10/26 12:21, , 13F
神父比p3還煩,神父攻擊慾望強,但好閃,打修女比較好

10/26 12:21, , 14F
處理

10/26 12:21, , 15F
我還以為p4會是修女騎上神父

10/26 12:22, , 16F
狼王廢也就算了,幾隻小狼真的很多餘

10/26 12:37, , 17F
神父有經過勞倫斯洗禮的外鄉人應該是小菜啦XD

10/26 12:42, , 18F
我覺得比勞倫斯難就是了,果然因人而異

10/26 16:34, , 19F
P3修女狂尻黑炎鐮刀超必殺技,讓我死的好過癮

10/26 19:11, , 20F
喔e04~我也直接到鴉村沒過吊橋Orz

10/26 19:14, , 21F
以為橋一定會斷要繞到下面再爬上去~( 艸)

10/27 13:00, , 22F
這代就是繞個大圈圈啊,還可以走捷徑哪裡長了