Re: [問題] 討鬼傳2關於裝備的問題

看板PlayStation作者 ( )時間7年前 (2016/10/24 15:30), 編輯推噓4(409)
留言13則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jumpjumpegg (涼宮春日大好)》之銘言: : 因為之前有玩過1代,所以就選了沒玩過的鞭子來開局 : 不過還玩的不熟,都在無腦神樂,有時候npc不夠給力就無法全破壞 : 想問一下這代要農材料和御魂用什麼武器比較快又無腦的? 製作裝備的材料需求其實不高,用喜歡的裝備打就行。 反而是鍛鍊素材會打到昏頭。 御魂除了黃金貉的4個魂用SL大法刷之外,其他就是記得去久音那裡拜拜。 : 之前1代我是用魂弓,這代魂弓有一樣猛嗎?或是有別的更簡單的? 更簡單=>https://youtu.be/6B_00b2bqw0
可惜現在已經被改弱沒這麼爽XD : 另外就是升裝備的材料,上級裝只能乖乖切換成上級大地圖撿嗎 升級材料看缺什麼領域的相關素材,就去打相關領域的集團任務。 安和武領域就隨便打,反正都不難。 戰領域可打進行度九"天空の君主",雅打進行度十"外の重に潜む掠奪者"大鯰魚。 亂打進行度十一"蹂躙する白銀"白炎或是"すべてを吞み込む凶星"森羅睺都行。 另外這兩個任務都在很近的地方有金眼四ツ目の鬼面可以撿。 古領域推薦進行度十二"火山を喰らう”鬼”"火山大鯰魚, 這隻鬼玩比較久的玩家應該都打到想吐...... 以前只要兩個人用奉護劍就可以虐他 https://youtu.be/6IL08y7dano
現在要打更久了 如果缺的是金剛石幻獸骨這兩種材料,推薦進行度七"鼓の共鳴"。 使用大直毘打法穩定30秒內收工,運氣好可以15秒內,而且還能練御魂。 練御魂範例https://youtu.be/si4vcz-g9_4
主魂和防具都要用空魂,其中一個要是浦島太郎。 關鍵在大直毘強化・追撃配上いざ竜宮へ有不錯的效率。 打法就是用虚空ノ顎把敵人都吸到中間,用小鬼的屍體配大直毘一次炸翻兩隻大鬼。 第二個空魂建議搭配有虚空ノ顎延長的武田信玄、渡辺綱會比較穩。 第三個魂就看你要練什麼就放什麼,如果是癒魂不建議開生刀生弓。 NPC可以不用帶,如果要帶記得要下攻擊優先指令。 : 有沒有什麼任務可開小房間爽爽撿呀? : 還有就是我打了幾隻上級怪,有看到商店有新的防具,可是怎麼都沒有武器啊? 莫非只 : 能用下級的武器升上去? : 以前和npc友好度到一個水準好像可以收到材料做npc的武器,不知道這代還有沒有? 有 另外提醒一下萬能之石要多留一些,總數固定43(?)個而已。 因為這代裝備有多種方向可以強化而且不可逆,如果不滿意也只能重做。 而產靈和同伴素材就可以用萬能之石代替。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.77.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1477294203.A.B28.html

10/24 20:12, , 1F
感謝建議,請問集團任務是? 幫路人的嗎?

10/24 20:43, , 2F
就是可以多人連線的任務

10/24 21:10, , 3F
借串問,目前輸出武器御魂搭配有比較OP的組合嗎(類似無

10/24 21:10, , 4F
印猛進閃或極的上印灑水)

10/24 21:44, , 5F
之前有 但是中文版上市後的版本都被Nerf掉了 目前我還沒

10/24 21:45, , 6F
再找到像上面那個根本是在打戰鬥陀螺一樣效率的 如果有

10/24 21:45, , 7F
我也蠻想知道的