Re: [問題] 覺得血緣詛咒很難,是不是別買黑暗3

看板PlayStation作者 (smile1219)時間8年前 (2016/08/01 18:33), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
黑暗靈魂3是滿鼓勵連線 常常看到一堆人幫打BOSS(現在不知道) 最少我推我朋友玩黑暗靈魂3 他幾乎是連線打王 打王前還會去加別人的幫打王吸經驗提昇等級 他全破只有單獨打死2隻王過古達和看門狗(因為連不到人) 加上DS3有盾可以拿躲不掉就直接擋就好了 真的不行看攻略 先死到自已的極限 這邊推一下攻略影片 血源和ds3都推黑桐谷哥的 他的攻略是給新手看的 猴子都會打 還會講解一下世界觀給你知道 很多人是來秀的什麼 槍反 槍反啊 王就死了啊 不然就是盾反 盾反啊 王就死了啊 新手有看沒有懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.119.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1470047634.A.0C9.html

08/01 18:37, , 1F
我GTAV全任務金牌也是看黑桐谷歌的!!!!

08/01 18:40, , 2F
看他打好像很簡單

08/01 18:43, , 3F
真的 看高手的影片很難學到東西 只會有很簡單的錯覺

08/01 18:43, , 4F
黑桐谷歌也是高手啊

08/01 18:47, , 5F
應該說看碾壓影片

08/01 19:31, , 6F
第一輪找人幫打BOSS,就沒有玩這款遊戲的樂趣了
我覺得每個人的玩法不一樣樂趣也不一樣 不是每個人可以死個一天還有動力 就像我朋友前面2隻沒連線時都愛上不上的 都是我用手機叫上還教他怎麼打 可以連線打王後他玩的比我還兇 所以這邊的選擇就是1.封片 2.玩自已想要的

08/01 19:36, , 7F
推黑桐谷歌 講得很清楚
※ 編輯: smile1219 (220.141.119.144), 08/01/2016 19:58:33

08/02 11:36, , 8F
推黑桐谷歌的攻略,他戰鬥前都有講弱點、重點、防禦裝