Re: [問題] 黑魂3 獎杯與劇情

看板PlayStation作者 (嘎肉)時間7年前 (2016/07/21 16:22), 7年前編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sickshadow (小林建太)》之銘言: : 最近在刷白金獎杯遇到了幾個小問題 : 1.[肢體動作] : 關於戰前鞠躬這個肢體動作 : 在要塞外圍篝火附近找不到npc召喚字 : 是因為與與尤莉雅敵對的關係嗎? : (身上有五個黑暗印記) NPC「隆道爾的白色影子」,召喚後能取得戰前鞠躬 不能跟尤莉雅敵對(治療印記、攻擊尤莉雅) 敵對後會在沼澤和冷冽谷被隆道爾的白色影子入侵 無敵對的話有三個地方能召喚 要塞外圍、教皇門口、跟初火 : 2.[武器變質] : 我已經將15把武器變質不同屬性 : 但是獎杯沒有跳出來 有人遇過同樣的問題嗎? 我是買15把匕首把全部的質變全弄出一把,最後一把質變完後就取得, 也省得某個質變沒弄到 曾有人提到全質變沒取得獎盃,他解決方法是將質變武器存入倉庫再拿出來就取得了 : 3.[劇情] : 我幫安里打完boss後 : 回祭祀場與小個子薪王對話後 : 去煙燻湖殺死安里夥伴的洞窟里 : 卻沒看到安里在那里 : 是我少做了什麼步驟嗎? : 還是要推進劇情才會出現? : 我之後每殺死一個boss就跑去看一次 : 到現在打完雙王子還是沒看到她… 印象要殺霸王前,安里還在墓地找人(第一次在墓穴中/第二次在吊橋附近的位置) PS.吊橋地點往下看就是沉默騎士待的洞穴 然後 下去煙燻湖殺死沉默騎士,然後告知安里(繼續走隆道爾/噬神路線) 下去煙燻湖沒殺死沉默騎士,告知安里(安里線完) 因為你是問噬神路線 你&安里一起打完噬神後,回到傳火祭壇跟矮子薪王說話 矮子薪王會轉交安里的直劍,並跟主角說別去找她了 如果你有告知沉默騎士的位置 安里會在沉默騎士洞穴幫他立墓碑(上五色石、他的盾牌和折斷的武器) 如果你選不告知沉默騎士的位置 安里就會失蹤,請下一輪再來 -- 約書亞:『艾絲蒂爾要上了喔!』 艾絲蒂爾:『OK!交給我吧!』 & :『喔!啊啊啊啊!!!』 艾絲蒂爾:『奧義!太極無~~按二下!』 by 零之軌跡 約書亞&支援科眾人:『..........』 一段翻譯姬的美麗誤會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.104.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1469089349.A.15E.html

07/21 17:09, , 1F
可以直接在同一把武器變質15種即可

07/21 18:04, , 2F
同一樓

07/21 18:15, , 3F
選不告知也不會失蹤吧 之後還是可以在暗月靈廟結婚

07/21 18:16, , 4F
我從來沒有告知過安里霍拉斯去哪 一樣可以解

07/21 19:19, , 5F
這邊是指走打噬神路線不是走隆道爾路線喔
重新修正一下敘述好了 ※ 編輯: k70709 (122.117.104.190), 07/21/2016 19:25:17

07/21 21:11, , 6F
他沒失蹤 會在幽邃教堂的火點那裏

07/21 21:13, , 7F
http://goo.gl/rtPweS 參考噬神路線第8點之2
感覺大家對我的解釋看不懂<囧> 陪安里打完噬神艾爾德利奇後 前面告知沉默騎士位置→安里到煙燻湖立墓碑 前面無告知沉默騎士位置→安里失蹤 ※ 編輯: k70709 (122.117.104.190), 07/21/2016 22:36:57

07/22 00:38, , 8F
選無告知 在幫他打完艾爾德利奇後他會在幽邃教堂火點

07/22 00:38, , 9F
不是失蹤QQ

07/22 00:40, , 10F

07/22 03:02, , 11F
無告知不會失蹤喔!解安里的時候我也沒有去殺沉默騎士

07/22 03:03, , 12F
連煙燻湖都沒下去,只要吊橋有對話之後會出現在幽邃教堂

07/22 03:05, , 13F
只要吊橋有對話+陪安里打完噬神,就會在幽邃教堂了