[閒聊] 巫師3血與酒煩人的bug

看板PlayStation作者 (天上的橋)時間8年前 (2016/06/24 17:43), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人跟我一樣遇到,提出來分享一下 任務長牙之夜我走暗影長者路線,進了洞窟拿了幾樣亨蓋德裝備後 就一路把血與酒主線破完。後來發現少拿了亨蓋德手套和鋼劍就回去洞 窟裡拿,這下好了,拿完出了洞窟遊戲系統好像認定我長牙之夜沒完 成,只要我步行離開陶森特市區老傑就會碎唸說沒時間觀光或迷路了, 要趕快把狄拉夫處理掉,然後就往回走,他奶奶的狄拉夫早被我砍死 了你心裡還惦記著他!!! 害我沒辦法繼續探索陶森特其他問號! 請問除了 讀舊檔重玩外有其他解法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.159.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1466761408.A.987.html

06/24 18:43, , 1F
這不是巫師的bug ,應該是巫師的精隨@@

06/24 18:43, , 2F
巫師就是很愛搞這種任務彼此衝突..

06/24 21:36, , 3F
不就完成了但是系統覺得沒完成的BUG嗎 哪來精隨

06/24 21:36, , 4F
本傳史凱利結國王任務也會 先觸發到線索才解任務前半

06/24 21:37, , 5F
路標就會壞在那邊 要自己看攻略找路跳階段

06/25 00:21, , 6F
BUG是精隨 那這遊戲早該死了