Re: [問題] 新手求推薦PS4遊戲

看板PlayStation作者 (一個老宅)時間8年前 (2016/06/03 20:18), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aiya0824 (也無風雨也無晴)》之銘言: : 求推薦新手PS4遊戲 : 各位板友大家好 : 我前幾天剛買了台PS4 : 雖然身為上班族每天能玩的時間不多,但還是想請教一下有沒有什麼推薦的遊戲! : 我上次買的家機是WII 再上一台是PS2 (完全跳過了PS3) : 以前喜歡玩像是絕體絕命都市,零系列,大神之類 : 長大後也很喜歡玩AVG的遊戲 : 應該說只要是劇情好的遊戲我都很喜歡!!!最重要的就是劇情了!!! : 然後,希望,不要太困難~~ : 我自己GOOGLE+爬文+朋友推薦 : 目前清單是這樣 : 已購買/確定會買:進擊的巨人、巫師3 : 有點猶豫但想買:奧丁領域、血...(聽說真的很難啊我怕我撐不過) : 觀望中:方根書簡(畫面美的AVG,聽說還有推理要素讓我很心動) : 之前本來很想買直到黎明的,蝴蝶效應劇情感覺會很不錯,我一直很心動 : 可是最後看了實況對後面劇情蠻失望的 所以就不打算買了 : 希望大家推薦我 : 劇情好(比如說有驚人的真相,感人的劇情,或是推理解謎之類的) : 畫面美(能體現PS4強大效能) : 日系美系我不太挑,都喜歡 : 射擊遊戲不太喜歡所以PASS : 我的日文還算可以,所以也不一定要有中文版(啊但是我英文很爛...) : 先感謝願意推薦的板友!! 本老宅年逾不惑,上一個遊戲機是Wii,再上一個是PS1。平常就是個電腦遊戲玩家,叫我用控制器玩FPS根本是去當肥料。血源一出來,本老宅就加入雅南營火晚會;半年前的進度是進入禁忌森林,連大家公認簡單的雅南三傻也沒見到。 因為有小孩,說真的沒太多時間玩。上個月又重玩,手感早就沒了,一直被小兵屌打。但是,玩久了感覺就回來。之前買了遠古獵人,不知道是不是可以助拳的NPC變強了,連以前過不去的黑獸、雅南三傻、烏鴉姐的亨利克都順利過去。說真的,我還蠻興奮的。 我好興奮啊!雖然跟版上各位比,一年多還沒看到血月實在很遜,但是每次有進步還是讓我非常開心。早期甩手把真的是稀鬆平常,但是慢慢玩記住敵人的習性,再加上能升級,其實中後期反而輕鬆。打不過?升級就是了。看看版上的文章其實也大有幫助,尤其是記住 毛多怕火,體大卡門,蝸牛類用電 很多時候會過的很順利。我目前在玩金杯,等級大概六十五級左右。可以打的老大有烈士(這我還不知如何打)、愚笨蜘蛛(應該用電就可以輕鬆過?)、跟亞彌什麼東東。 我玩的PS4遊戲不多,但是我真的不後悔買血源。說真的,失敗很令人生氣,成功讓人很有成就感。技巧的要求不高,看看我,一個四十多歲有妻小的上班族,技術能有多高?打不過,就升級。你玩遊戲是讓自己開心,怎麼玩都好,重點是要開心。別人怎麼說,不重要,也不需要跟別人比。 話說看到黑魂三出來,我也想試試。但是看著血源的進度,我覺得我可以撐到年度版出來。一個遊戲可以玩超過兩年,超超值。 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.218.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1464956330.A.BDC.html

06/03 20:20, , 1F
血源第一輪真的是打不過就升級,升到頂就可以輾過去

06/03 20:20, , 2F
只是會花很多時間而已

06/03 20:35, , 3F
遊戲本來就是玩自己開心的

06/03 20:36, , 4F
為了跟別人比在那邊壓等,空身的,打到棄坑感覺不到遊

06/03 20:36, , 5F
戲的美好就太因噎廢食了

06/03 20:55, , 6F
推樓上大大 打不過就升等碾過去 也有自己一番成就感