Re: [問題] 血源新手問題請教

看板PlayStation作者 (梅約)時間8年前 (2016/06/03 02:17), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ovinton (梅約)》之銘言: : 大家好 去年七月入手血源 本身工作繁忙 所以兩三周可能才開機一次的情形下 : 加上剛玩這遊戲震撼感太強烈 越玩越使人著迷 也捨不得太快玩完 就邊摸索慢慢玩 : 到了這周 打敗傑爾曼了 ㄟ 怎麼遊戲好像結束了? : 因為沒有特地去研究遊戲進度 我才發現 原來這幾乎是最後一關了! : 問題是宇宙之女跟月神都沒打到...唉 : 現在進入第二輪了 想請教: : 1.是否只能從頭開始打了?打第一輪的月神跟宇宙之女是否無望? : 另外知道第二輪難度會提升 但能撿到的道具寶物跟一輪應該一樣的吧 : 2.若想打DLC,爬文說要從大教堂左邊被亞彌達拉抓,是否要打到第二輪的大教堂才能被抓 : (按照遊玩速度 要打到能進DLC又要好久之後了Orz.........) : 3.在夢境裡,有一群在鍋爐的信使們,請問給他們換衣服有什麼用嗎? : 再麻煩各位血源前輩們指教了,謝謝! 上次在各位熱心建議下 就直衝神父然後砍主教就切入DLC了 直接打DLC第二輪的感覺...非常想回到第一輪 我只想個想細細體會這款遊戲黑色風格的輕玩家而已阿! orz 話說昨天打到久仰大名的路德維希 結果 死炸 被殺到有點恍神了 今天研究了網路大家虐路德維希的影片 總算在激烈奮鬥後獵殺成功 1.我目前角色 等級91 體力 35 耐力 22 力量 24 技術 35 血值 10 祕法 15 配一把送葬+10 不知怎樣點法ok嗎? 耐力我用符文捕 之後可能體力技術兩個點 2.另外此次直衝第二輪 打之前小兵覺得很可以 但打到路德我深深覺得自己等級不夠 想說去金盃刷迴響 但請教有些祭祀品不夠該去哪裡取得 我看用錢或靈視買都買不到 目前只到的了深度2的金盃...@@ 3.我目前打第二輪 出現的物品都跟第一輪一模一樣 好的寶石跟符文大家是去哪裡取得? 問題很多 再請前輩們有空不吝指教了 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.171.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1464891448.A.E21.html

06/03 02:44, , 1F
3.都要去金杯深度5取得

06/03 02:56, , 2F
每一杯大多可以刷足去下一杯的材料

06/03 02:57, , 3F
不過91等先去森林拿扁石 然後去教學1f刷學生吧

06/03 02:58, , 4F
裝三月月 一次10萬多不用一分鐘

06/03 08:01, , 5F
與其刷急不如刷血寶石,把武器加上去差很多

06/03 08:15, , 6F
恩 如果連1x%都沒有的話就刷DLC第一隻鎖鍊怪