Re: [心得] 巫師三(Ver 1.12)洗錢法

看板PlayStation作者 (yoseii)時間8年前 (2016/05/22 19:07), 編輯推噓13(13017)
留言30則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yoseii (yoseii)》之銘言: 洗錢的方法要澄清一下 避免讓別人產生嚴重的系統 LAG 問題 我個人深受其害 XDD 1. 把東西賣給矮人鐵匠要節制 存到 5W 左右建議清空矮人鐵匠販賣的所有武器 把武器買下來之後全部丟棄即可 主要是避免發生負重爆表的問題 因為負重主要的來源就是武器和裝備 我因為開始玩石之心的關係,又重新洗錢一次 結果撿屍之後,負重居然暴增 4200 多 開背包的時候超級 LAG,至少要等 5 分鐘才可以打開畫面 然後丟棄東西的效率也非常差,清理背包很痛苦 其實遊戲的道具欄設計可以改善一下,不然東西太多真的很難處理… 2. 後期洗錢的方式要變成 把矮人鐵匠的東西全部買下來,讓矮人鐵匠的錢 > 50000 之後撿屍的時候,可以一直撿到 50000 的遺物 很快就可以把錢衝上來 目前 150W 左右應該夠了 我見到符文師之後就直接花 25000 把他投資到大師等級 然後把全部的符文石和藍圖都包了,大概 30W 左右全部搞定 老子有錢、一次全部買齊是大人的浪漫啊 不過注魔實際上可以用的也只有報應和持久而已啦 其他的我都感覺還好 不知道血與酒發售之後 會不會又出現超級花錢的新設計呢? 希望不要再來了 : 應該是一個大家都知道的 BUG 吧 : 不過我測試之後仍然可以使用 : 所以分享給大家參考 : 1.到白果園航點的位置找蜂窩 : http://imgur.com/iNAtjIo
: 2.蜂窩如圖片 : http://imgur.com/W9npmnE
: 3.使用阿爾德之印:念動爆炸擊飛蜂窩 : 4.一路使用念動爆炸,把蜂窩移動至矮人鐵匠的位置 : 5.矮人鐵匠的位置如圖片 : http://imgur.com/ZxEan68
: http://imgur.com/11GTPJN
: 6.讓蜜蜂螫死矮人鐵匠,立刻進入冥想 23 小時,矮人鐵匠會重複再生 : 7.撿矮人鐵匠的遺物,然後販賣給再生的矮人鐵匠,就可以洗錢了 : 能夠聯想到這種洗錢方法的人也挺神奇的… : 不過也不需要一直洗錢啦,因為背包的物品負重過高 : 開啟裝備畫面會讀取非常慢 : 有時候矮人鐵匠會沒有錢跟你收購東西,要找其他商人賣東西 : 而且即使有錢可以購買、打造好裝備,等級低也不能使用 : 一堆高等級裝備丟倉庫,之後拿出來使用也不知道是什麼時候了 : 我想 5 萬左右應該就足夠周轉了 : 幾乎所有東西都可以閉眼睛買下去 : 100 萬以上就真的很花時間,有空的人可以慢慢洗 : 我認為以前的找商人買貝殼,拆解貝殼獲取珍珠 : 低買高賣賺錢還比較符合生意邏輯 : 可惜這個 BUG(其實我不認為是 BUG,應該是商業秘密)被修掉了,很可惜 : 反而是矮人鐵匠這個很明顯的 BUG 卻一直被留下來… --                       冰冷的雨之下 點根煙                       裝出一點點不在乎的樣子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.116.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1463915250.A.8FC.html

05/22 19:14, , 1F
我一直搞不懂這遊戲幹嘛洗錢 順順玩從來不缺錢

05/22 19:15, , 2F
拾荒+賣裝備的錢就很夠了啊

05/22 19:25, , 3F
遇到符紋大師以前我也不覺得缺錢...

05/22 19:33, , 4F
本篇不缺錢石之心非常缺

05/22 19:33, , 5F
符文大師你要完全攻略需要的金錢很可怕的...

05/22 19:34, , 6F
隨便一個符文都好幾千,你注魔又只能用一個裝備

05/22 19:34, , 7F
不過我連洗錢都懶所以乾脆不解符文任務 反正原本的符文

05/22 19:34, , 8F
石就很夠用了

05/22 19:34, , 9F
除非你下定決心不換裝備,不然就要一直買

05/22 19:37, , 10F
後期有很多高價品可賣,我玩石之心還是不缺

05/22 19:45, , 11F
不會缺錢啦,問號逛逛ok的。

05/22 19:46, , 12F
只是破完石之心後身上沒什麼現金會毛毛的而已

05/22 20:37, , 13F
洗錢的時間拿去逛地圖解?不是更好,風景真的不錯

05/22 20:43, , 14F
注魔有些效果還不錯呀,例如持久我就滿推薦的

05/22 20:43, , 15F
武器強化一次之後永久有效沒有時間限制

05/22 21:02, , 16F
真心覺得不需要...把東西拿去賣一賣根本夠你花...

05/22 21:03, , 17F
本篇全破時想說錢存很多不擔心,怎知石之心花錢如流水

05/22 21:04, , 18F
是夠啦 ... 可是要完全攻略一定要靠非常手段 XDD

05/22 21:38, , 19F
會嗎? 高等級後隨便打隻雜兵掉的武器拿去商店賣都有500up

05/22 21:47, , 20F
符文大師是詐騙集團吧 花的錢是恩希爾雇用老傑的好幾

05/22 21:47, , 21F
倍 根本逼玩家洗錢

05/22 23:04, , 22F
其實就算不用注魔也打的過啦...除非你抖M挑戰高難度..

05/22 23:05, , 23F
我普通難度,DLC解完也只花了一開始的五千看看而已

05/22 23:32, , 24F
雖然解了注魔,但看來看去還是決定用符文石?+狼套裝(中間

05/22 23:32, , 25F
換毒蛇套裝),一路殺到結束...真的難到摔手把的只有守門人..

05/22 23:32, , 26F
.但掛上昆恩後無補血直接過...所以我覺得除非想快點解注魔,

05/22 23:32, , 27F
不然洗錢其實沒多大必要就是了

05/23 11:50, , 28F
手們人那把吸血鏟不錯用 有特效又能邊砍邊補超爽

05/23 18:20, , 29F
守門人固定動作就幾種吧,不要貪刀蠻好打的

05/23 19:41, , 30F
石之心你順順解絕對缺錢..