Re: [閒聊] 黑暗靈魂3 有推薦的連線刷魂點嗎?

看板PlayStation作者 (嘎肉)時間8年前 (2016/05/19 17:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Tosca (hi)》之銘言: : 大家還有推薦的連線刷魂方法嗎?? 如果你想要白金這款遊戲的話 就轉職法師去王城前面殺3隻銀騎士 右手+10宮庭法師杖 左手托撥之杖(+靈魂)/結晶老者刺劍(+掉寶)/賢者燭台(+魔法攻擊力) 看你想用啥 魔法記憶 三個 巨型靈魂箭+結晶靈魂槍+隱身 戒指用 狂吼龍戒、金蛇戒、魔力怪手、佇龍戒或銀蛇戒 裝備寶箱頭 其他隨意 第一輪 智力60下 可以用結晶靈魂槍秒殺階梯上的二隻銀騎士 紅眼銀騎士用結晶槍配巨型靈魂箭就能殺掉 我刷完30個約定之證 等級升到120後, 把剩下的靈魂拿去買楔石、光楔石和龍楔石買滿99個 ,多的還堆倉庫 楔石碎片和大楔石碎片? 滿到倉庫都塞不下了 -- 約書亞:『艾絲蒂爾要上了喔!』 艾絲蒂爾:『OK!交給我吧!』 & :『喔!啊啊啊啊!!!』 艾絲蒂爾:『奧義!太極無~~按二下!』 by 零之軌跡 約書亞&支援科眾人:『..........』 一段翻譯姬的美麗誤會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.104.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1463649229.A.45E.html

05/19 20:30, , 1F
蛆人杖點幸運刷約定之證比較快,30個刷完魂賺不到250萬

05/19 21:27, , 2F
推蛆人杖

05/19 21:55, , 3F
蛆人杖法蘭速劍!